Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Стафф (https://extreme.com.ua/forum/101-staff/)
-   -   Помогите выбрать твинтипы (https://extreme.com.ua/forum/staff/6064-pomogite-vybrat-tvintipy.html)

v0ng 30.11.2011 23:26

впринципе ясно...
а по опыту сказать может кто (следующая ростовка этой же модели 181) насколько заметна разница
в 5-10 сантиметров
я расчитывал, что первые шаги в паудере, парке и горах смогу сделать на этой ростовке, а затем уже купить либо сменить....

waterboy 30.11.2011 23:44

v0ng, тут по ростовке обсуждали: http://extreme.com.ua/forum/staff/69...tml#post134033

Wakerunner 01.12.2011 10:30

2 v0ng: Если в т.ч. для "первых шагов в павдере" то купи отдельно пошире, с рокером (хотябы носка) в свой рост. Одну лыжу для всего на свете ты не подберёшь. Тут есть ещё ньюансы не только ростовки но и парковой центровки с которой в павдере будешь рыть носками и мучаться.

Bromin 01.12.2011 21:47

Всім доброго дня !
Ось і я хочу запитати у вас поради.....
Хочу я купити лижі, але я люблю більше агресивну , швидкісну їзду:skiing: ,але є проблемка що я люблю десь підпригнути з трампа і взагалі навчитися трохи фрістайлу:newschool:, і дуже люблю їзду задом ....)
В мене є запитання чи варто мені брати твінтіпи і чи існуть твінтіпи в змішаному варіанті, тобто щоб було і те , і те, чи варто мені брати алл маунтін або карви??:wink:
Мій ріст 182см....

Валера 01.12.2011 22:21

любишь катать в свиче? "трохи фр1стайлити"? так как же тут без твинтипов?

Bromin 01.12.2011 23:14

так...+ до цього всього дуже полюбляю швидкість....

ок якщо твіни то який ріст краще брати щоб була швидкість і фан???(мій ріст точно не скажу коливається 181 +-2см))

і + підкажіть які краще фірми...язнаю salomon, rossignol , elan, armada , head ,dynaster, 4frnt, atomic,Blizzard ,k2.........доповніть або вкажіть які краще не вартобрати , а які краще....:wink:

wissem 02.12.2011 09:18

[sarcasm mode ON]

Цитата:

Коментар від Bromin (Коментар 141704)
твінтіпи в змішаному варіанті

не слыхал

Цитата:

Коментар від Bromin (Коментар 141726)
язнаю salomon, rossignol , elan, armada , head ,dynaster, 4frnt, atomic,Blizzard ,k2.........

давай зачетку

Цитата:

до цього всього дуже полюбляю швидкість....

купи мотоцикл

Цитата:

коливається 181 +-2см

прикольно)) переменный рост)))
[sarcasm mode OFF]

Цитата:

не вартобрати

невартобрати :pleasantry: Возьми у кого-нибудь твинтипы просто попробовать, потом начинай выбор. А "я люблю більше агресивну , швидкісну їзду" + "і дуже люблю їзду задом" = галактико опасносте :)
Определись, в какой дисциплине ты хочешь катать. Я лично пока не понял этого. А просто брать твины, т.к. это модно......не советую....разочаруешься.

waterboy 02.12.2011 09:47

Bromin, не бери твинтипы.

Ненависть 02.12.2011 18:24

Ну вот накинулись на человека :acute:
Да простят меня великие админы пишу не рекламы ради :)

Bromin,
Amplid C7 Лыжа в облике твинтипа, но на самом деле околоцехового уровня с двумя слоями титанала и рейсовым скользяком. Жесткая, с маленьким радиусом (14,94m @ 175), традиционным весовым прогибом, которая позволяет осуществить в принципе все три твои условия и погонять и покатать задом и попрыгать. Но есть одно маленькое но, по третьему пункту. За счет того что лыжа жесткая, при прыжках она не будет прощать ошибки перекруты/недокруты и т.д., но если тебя это не пугает то вперед :)

Bromin 02.12.2011 20:19

waterboy, а чому не брати (поясність будь-ласка)

wissem,
Пробував...пробував....
Ну як сказати......Не твіни дають мені бажану швидкість і маневреність, а твіни дають легкість при русі і якось взагалі круто.....катав ще all mountain більш менше сподобались так як вони твіни і дають швидкість.....але вибрати ну ніяк не можу...

Ненависть 02.12.2011 21:15

Ээээ судя по всему я погорячился....:nea:
Bromin, не бери твинтипы

Bromin 02.12.2011 22:41

чому не брати хтось пояснить?:help:

SMR 02.12.2011 23:04

Попробую.
Мне кажется, что ответ где-то здесь.

Bromin 02.12.2011 23:14

Ну і.....це просто правила...
Шукаючи твіни такі як я написав, це не значить що я катаюсь як шибайголова, ну тобто я катаюсь повністю адекватно...

І чому ви пишете не бери твіни , якщо самі на них катаєте????

Я поки зупинив свою увагу на all mountain твіни....так як вони мають невеликий баланс...

aliensky 02.12.2011 23:24

Хоть и не профи но попробую ответить:
Судя по твоим постам
1. Твины нужны для большой скорости
2. При этом попрыгать
3. И ехать в свиче

Возможно тебе стоит еще раз перечитать свои посты и понять все таки для чего тебе нужны лыжи.
Судя по всему все тонко намекают что перечмсленые вещи лучше не совмещать...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:49.