![]() |
Цитата:
Зачем тебе еще одни?:unknown: |
Прочитавши дуже багато форумів, вирішив мабуть все-таки брати універсали твіни...
Пожертвую всім потрохи... І так висновок "-" Буду менше катати в свиче(дуже мало) ,будуть при їзді зовсім маленькі елементи NS( не хочу поламати собі щось), ну і швидкістю пожертвую "+" Буду мати універсальні лижи майже з тим всім що я так хотів...!!!(Дякую вам за поради) Але тепер не знаю якої фірми вибрати.Геометрія приблизно посередині не більше 85мм .Salomon, Rossignol, Vцlkl, K2, Atomic, Elan, 4frnt, Armada, Atomic, Head, Scott, Fisher, Blizzard, Line, Amplid- до цих більше віддаю перевагу.... але якщо я вказав якісь погані фірми або забув хорошу, то прозьба виправте будь-ласка(буду вдячний) Якщо Вам не подобається мій вибір все-таки можете ще покритикувати))) |
Можешь выбрать что-то из Salomon, Rossignol, VOlkl, K2, Atomic, Elan, 4frnt, Armada, Atomic, Head, Scott, Fisher, Blizzard, Line, Amplid. :)
Все это хорошие фирмы. И тебе, судя по всему, подойдет выбор "по дизайну и, чтоб ростовка подошла". Я серьезно. |
Bromin, вывод твины нужны тебе для понтов, поэтому покупай то что глазу приглянется. :)
|
Есть еще твинтипы Revel8, но у них есть один серьезный недостаток, талия минимум 105.
|
Vyacheslav, ну почему один? Есть еще :) Максимальная ростовка 110см ))))
|
Цитата:
Ось що мені підказали на других форумах Народ, реально допоможіть.....Просто 7 числа знайомий їде закордон і сказав що може зможе достати лижі....тільки змене потрібна точна інфа.... |
Триумф с титаналом для любительского катания? K2 pontoon и твинтипы? Комментатор хорош, но его ответ от наших ничем не отличается - бери любые или не бери твины. Результат будет один.
Друг твой может достать не только лыжи... |
Sheridan,
Цитата:
|
У тебя будут или не будут твины. Это один результат.
Бромин, ты реально не видишь, что все стебуться только по той причине, что видно, что ты решил купить твины совсем по другой причине, чем все твиновладельцы здесь? Покупка таких лыж это не просто желание, это протест и животная необходимость отличаться от карверов. Ты ещё это не прочуствовал. Не грузись. Другу скажи, чтоб брал что у годно за вменяемые деньги твоей ростоки. Всё. |
Sheridan, дякую за зрозумілу відповідь....
Але який ріст мені краще взяти якщо я 180...?? |
170 будет супер.
|
Bromin, одна из причин почему я рекомендовал тебе купить Amplid C7 (помимо всех их плюсов и минусов) это возможность на данный момент купить их в Украине за 290 баксов новые, такую цену сомневаюсь что твой друг сможет найти за границей, но перечитав твои сообщения еще разок + сообщения на твинтип.ру я сделал вывод причины твоего желания твинтипов, поэтому покупай все что приглянется глазу, ну собственно тебе это на том же твинтипе написал HiKos. :)
|
Твинтипы херня полная!!!!
У меня сейчас дома их четыре пары. Под стенкой, как нормальные лыжи стоять не хотят - все время скользят по полу и падают! Суки!! Бабушка снизу уже задолбалась слушать этот грохот! |
Помогите выбрать лыжы.
Остановился выбор на Salomon Gun и Line afterbang. Посоветуйте какие из них лучше подойдут для твин-типа |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:28. |