![]() |
огромное спасибо!
Рад услышать мнение катавшего и ту и другую лыжу! |
Вот откатал в Буковеле в сноупарке и решил покупать себе свои лыжи.. Подскажите пожалуйста какие то магазины Киева.. иле сайты(интернет магазины).. так что б не очень дорогие лыжи твинтипа купить.. лучше всего по какой то акции найти лыжи..
|
Рост? Вес? Цель? Опыт?
Где конкретика? |
Цитата:
Цитата:
|
Rio, да это я понял.
Но вдруг человек знает точно что хочет, вот и спрашиваю :) |
|
Катаюся вже 8 років.. з часом стало дуже скучно просто кататися..
Ріст - 172 Вага - 57 Ціль - фрістайл, катання в парку.. |
x3mal_ua, зайди в Протест в Олимпийском, там тебе всё обьяснят. Вроде две пары AR7 остались в разных ростовках.
|
А если не потянешь, то там есть и попроще лыжки :)
|
Всем привет! я новенький. Хочу спросить у людей продвинутых в этом, как выбрать лыжи, крепы и боты для фри и парка. Подскажите.
Рост 185 Вес 65 2 года катаю. Надоели простые спуски... Ище вопросик. Можно ли на таких лыжах спускаться по обычным склонам? |
...вырваные канты??? не не слышал...
У темі 6 додатків
"...а что лыжи покупаются не на всю жизнь?" - с такими словами подошел ко мне один друг после катки и увиденного состояния моих Movement Gladiator.
Никогда не думал что я такой бездушный и жестокий к лыжному стафу. Но после длительного времяпровождения в сноу-парке Горбово,Буковеля,Пилипца - вот что имею... кста молил всех святых, чтобы не поломались пополам на Боржава Сноу-фест, но швейцары, блин оказались крепче чем я думал! мини-фото-отчет, и да убережет вас Бог Твин-тип от такого несчастья))):) ааа забыл чек писал в это ветку, кто имеет отзывы или любую инфу об лыжах Amplid C7 вот таких |
Валера перечитал три раза ничего не понял. Причем здесь С7?
|
С7 хочу купить. а на фото убитые Movement Gladiator.
собираю инфу по поводу С7.кста, 15 мин. назад я звонил... |
Я так понимаю звонил ты в спортспирит ))) Я к нему не как не отношусь )
C7 двойной титанал, радиус 15 метров для любителей популять на скорости или просто погонять, стопудова не будут прощать ошибки. |
Мой рост 180, вес 80 кг, катаюсь 10 лет. В основном Бук и Славское. Сейчас катаю на Fisher Progressor 9 в ростовке 170. Люблю ездить спиной вперед, покрутится на лыжах, попрыгать на кочках. Хочу взять вторую пару лыж именно для этих целей. Присмотрелся к Armada Halo в ростовке 180, но немного цена кусается.
Может, есть смысл присмотреться к другим лыжам, интересно Ваше мнение. Да, и какую лучше взять растовку? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:24. |