![]() |
Спасибо за советы!
Я и на обычных пробовал осваивать тумбы, но дальше поворота на 90* ничего не шло - носок намного тяжелее задник а и контроля над вращение нет вообще. За ссылку спасибо! И сразу нубский вопрос - хватит ли мне с ростом 175см лыжи длинною 161см? В одних местах кричат, что ростовка должна быть -20см, в других - "В рост и не меньше!" |
Umnij, На поджибить ростовка самое оно.
|
Ростовка для парка от -10(для новичка) до +10(для прошников).
Помимо опыта катания влияет также направление: больше джиб - лыжи короче, больше эйр - лыжи длиннее. В твоем варианте "начинающий джибер 175 см" ростовка 161 см вполне приемлима - будет легче все осваивать. |
... небольшая ошибочка рост - 185 см :pardon:
+ Но направление поиска понял - создал темку на бирже: Горные лыжи и комплекты - Спорт Сток |
Ну вот, уже всплыло несколько предложений:
Volkl Karme 177 - 130 euro нові nordica beast 69 166 cm 140 euro Продам: Лыжу для парка Movement Joystick 166см - Спорт Сток Что посоветуете? |
Цитата:
А в целом, это лыжа-универсал, не парковая, так что забудь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ищем дальше |
Кто, что может сказать о Volkl Ledge 12 года, а то перерыл весь нет, инфы практически нет и какие у нее конкуренты :unknown: в парковом движении я ваще нуп :fool:
|
Пару ребят знакомых на западной на них катают.
Отзывы дают хорошие, лыжи не слишком жесткие и игривые. |
В общем пробил себе варианты для первых парковых лыжек.
Варианты: Armada El Rey (2010). Горные лыжи 2010. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. 165см Nordica Supercharger Spark (2008). Горные лыжи 2008. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.168 см Продам: Твинтипы Volkl 168 cm - Спорт Сток Salomon Thruster 172см, который в нете найти не смог, вот фотка: http://cs10425.vkontakte.ru/u3742222...y_add2b05f.jpg Что из этого посоветуете? Рост 175см. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:50. |