![]() |
Moment!
привет всем) что думаете о лыжах Moment - Reno Jib?? может кто катал? КАк по весу, как в воздухе? =)) на перилках?)
|
Мне в Моментах форма носков и пяток не очень нравится с виду... непривычная... - это всё что я могу о них сказать :)
|
це типу якась рекламна акція Моменту ???
|
razzzer79,
Про Moment на этом форуме не принято спрашивать. посты сразу удаляются. |
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, сайт, который ты скидывал, тоже с форумом и я че-то не вижу тебя среди зарегистрированных пользователей, твоих вопросов там и ответов на них... |
2 VitaliyM: Мы с тобой дружище в гостях, а в гостях вести нужно себя в соотвествии с принятым этикетом. Ресурс и так достаточно (для кого то возможно "слишком") демократичный как для брэндового :)
Я например прекрасно понимаю что здесь нельзя открывать своих рекламных тем, тем более без согласованием с администрацией. Попробуй писать в темах о выборе оборудования... но только по существу, выкладывай трэйлеры и ролики команды в разделе о горнолыжном видео, но самое главное отвечай на задаваемые пользователями вопросы (если это действиьельно пользователь а не пиар агент... поверь это легко вычисляется). |
Чёто я немного не в теме ;о я тут ни в коем случае ничего не пиарю, просто хочу купить лыжи, и вот взгляд упал на реноджиб ;о решил поинтерисоваться как они - норм или уг. )
|
Я просто предупредил человека, что бы зря не ждал ответа.
Цитата:
|
2 VitaliyM: один из самых реально работающих в повседневной жизни законов человеческой природы гласит: "действие рождает противодействие"
Возможно реакция неона вполне адекватна каким то предшествующим "действиям по продвижению" на форуме (я тут кое что пропустил так что не в курсе), и теперь он даже в обычном вопросе видит подвох :) П.С. моему первому сообщению, в новом для меня качестве представителя брэнда на этом форуме, предшествовал разговор с одним из его создателей-админов... только после того как я спросил разрешения, и узанл правила я начал писать. Рекомендую отбросить враждебный настрой(он очевиден в твоем первом сообщении в этой теме) и действовать в таком же ключе :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:33. |