![]() |
По поводу Suspect - очень хороши и универсальны 122/86/115, полный вудкор, еонструкция - сэндвич сайдвол, хорошо идут по разбитому склону, каше и неочень глубокому свежему снегу. Хорошо сбалансированы для прыжков - часто катаю и слегка попрыгиваю на них в ростовке 171 см.
Но есть ещё у Salomon модель "по ниже" и по дешевле - Threat. Очень хорошо показали себя на практике (мне понравились больше чем старые Thruster и Foil), такая же геометрия как у Suspect, только сердечник композит, что жделает их мягче и легче и даже чуть более приятными особенно для начинающих прыгунов. Однако благодоря конструкции монокок так же хорошо держат на жестком, спосбоны идти на достаточной скорости без вибрации и срвах в повороте (срываю разве что на откровенном льду где любые твины не очень хорошо работают)... Рекомендую! :) Что касается креп, то да Sth очень эластичные и умные на срабатывание! |
вставлю я свої 5 коп)
лижу для всього,тобто універсал я б брав у свій ріст не менше) не має чого боятися довжини) щодо кріплень гріфонів,то у Франківську їх зараз можна знайти без проблем і вони дійсно дуже легенькі)) Так,що гуд лак з вибором) |
Юра походимо подивимось шо чого вартуе ...
думаю саломони найраціональніший варіант ..але ще остаточно не оприділився а кріплення всетаки гріфони візьму:good: |
Kung Fujas. Горные лыжи. Горные лыжи. Каталог. Триал-Спорт.
советую посмотреть на эти лыжи. Правда ценник тяжеловат. Маркера подойдут к ней. |
Цитата:
|
Привет всем!
Интересуют отзывы тех, кто катался на лыжах 09/10 Rossignol S3 Koopman. Может кто-то сталкивался с данными лыжами? Катание подразумевается в основном на Северном Кавказе (Чегет...) Опыта катания имеется. Мой рост 172, вес 75, рассматриваю данные лыжи в ростовке 177 см. Интересует насколько она стабильна на скорости и управляема. Объективные и субъективные мнения достоинств и недостатков данных лыж. |
Друзья, кто в теме - покритикуйте, плз, Scott Punisher 9/10 в ростовке 182 для подростка ростом 174 и весом около 60 кг, уверенно стоящего на лыжах, но без ньюскульной практики.
|
2mishanya: для каких целей? что катать хочет, фрирайдить или парк?
|
В принципе, и то, и другое, но с уклоном в парк. п.с. Рост к зиме может подкорректироваться в сторону увеличения :)
|
Тогда выбор не удачный. По отзывам их в - ростовке тяжело крутить +10 наверно будет совсем жестяк. Для парка лучше взять например p3.
|
Цитата:
А лыжки +10 от роста требует и наката и умения и физухи. Короче, бери ему что-то парковое, чтоб легче учиться было. http://extreme.com.ua/forum/nyuskul-...le-2011-a.html http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...-da-house.html |
mishanya
ЗЫ Можно посмотреть на барахолку. Там есть интересный парковый твин в 171 ростовке. Ничего с рекламы не имею, просто симпатичная лыжа. :agree: |
Меня интересует вот такой вопрос, сначала думал взять универсал а потом задумался над твинами мой рос 173 вес 90, говорят что твины дают - 5-10 см к ростовке по сравнению с обычными лыжами из-з за скругленной пятки это так и есть? и из универсальных твинов что посоветуете чтоб и покарвит можно было и попрыгать немного без фанатизма и по разбитому покатать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут смотри, они в распродаже: http://extreme.com.ua/forum/novosti-...html#post74820 Ну или, например, K2 Public Enemy - универсальный твин, цена ниже чем Элан, но и качество ниже. |
У темі 2 додатків
Цитата:
вариант - саломон лорд, очень подходит твоим желаниям, деревянный сердечник, легкие. карвят отлично. любят свежий снег и расколбас :) лед не пробовал, наверно :No: но я их для льда и не брал :ok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:00. |