![]() |
Цитата:
|
какая цена на el rey?
Добавлено через 4 минуты катаю 4 сезона, 180 с прыщика получается, 360 очково, этим летом купил себе батут и сделал паролоновую яму, теперь все гораздо понятнее.....вот жду снега. |
Кто что знает про Stockli Snake BC 2007 года?
а то маловато нашел в сети( |
Их вроде не выпускали в 2007. Раньше :)
Отличный выбор для умельцев старой школы - классики. Универсалы для Карпат. С такой талией раньше делали лыжи, неплохо валящие в целине, но и удобоваримые на подготовленных и разбитых склонах. Так вот, на талии 88 медленно валить вниз в целине не получится. Нужно будет валить быстро. Подумай сам, к чему я :) Да, лес! Лес с глубоким паудером :) Сейчас же игры производителей в продольной и торсионной жесткостью привели к тому, что можно смело брать 09-11 лыжи с талией 110 и получать максимум при любом состоянии снега. |
Цитата:
отсюда :) Дело в том, что они уже у меня :D "Twin tip freestyle ski for park and powder." - понравилась фраза, но насколько правдива, хз |
Цитата:
Спрашивать то смысла уже нет))) |
Цитата:
|
А зачем вы спрашиваете, если они у вас уже есть?:) Я катал на них (может даже на ваших если они с Франковска). Когда я на них катал рост мой был 183, а вес 78-80кг, и даже тогда они были очень мягкими для меня. По весенней каше они ехали достаточно неплохо, и приземление мягкое. На жестком они держали не особо хорошо. В целине я их не катал, так что не могу сказать. Как для меня, то лыжа средняя. Наверное подойдет легкому новичку или девушке.
|
Ок, протупил. Но они не поменялись с 2005-2006. Для Карпат будет ок. Но реально ширины талии маловато. Для райда - прошлый век практически.
|
понял, спасибо...
для первых шагов ньюскула покатит? |
Цитата:
|
Ты какой смысл вкладываешь в это слово? То, что в описании этих лыж присутствует слово park - это парк 2006 года.
|
для начала хочу начать с джиббинга + небольшие прыжки 180, 360
|
Хватит, но когда ты попробуешь рокер и современную продольную жёсткость, Снэйки подаришь другу.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:09. |