![]() |
как тестируют парковые лыжи:
Тестирование (тесты) горных лыж Volkl Wall - YouTube зы: видео старое, неодного дислайка, оч странно :D |
Подскажите, пожалуйста, как лыжи выбрать по росту?
У меня сейчас Armada T-hall 181. Сам 177 см и 83 кило вес. Купил из-за того, что дешево достались. Начал прыгать в этом сезоне, простой прямой прыжок. Тяжеловато дается, чувствую, великоваты они мне. Что все таки купить: примерно в рост или 171 ростовку? Не будет ли тяжело приземлятся в 171 ростовке? Что посоветуйте для прыжков помимо тихолов? Armada AR7 пойдет? Как на счет Атомик панкс или Росиньель скратч про? И лыжи для глубокого снега, чтобы на кайте катать: примерно в рост или больше? 175 или 185? Выбираю между Armada JJ и K2 Hell Bent. Может еще что-то посоветуете? Спасибо! |
Цитата:
По Т-Холлам ответят паркеры. |
Цитата:
Мне бы с ростовкой определиться. Все-таки в рост или больше роста... |
Цитата:
Цитата:
P.S. смотри в подписи мою снарягу, доволен 100% и в следующем сезоне своему выбору изменять не собираюсь. |
Цитата:
А вообще Ден абсолютно прав: 1. Для рейса в идеале надо жесткую безрадиусную, безрокерную длинную лыжу с высокой платформой (чтоб кантовать легче и ити прямо, радиус тут может немного мешать). Но это уже для профиков, на практике любая пойдет, просто с большим радиусом легче. 2. Для фристайла, я вроде выбрасывал фото с Ужеговым, тут наверное парк пойдет. Радиус тут уже скорее всего поможет сделать запятую на прыжок (зарезку). Хотя прыгать на лыжах не так естественно как на доске ) http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...1ea9660a60.jpg П.С. на фото Ужегов ))) |
waterboy, спасибо! Я тоже думал на счет AR7, буду их покупать.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Ужегова знаю, земляки все-таки, но звонить звезде по поводу лыж как-то неудобно:mosking: К тому же, Ужегов гоняет не по сугробам. Да и в Перми на спотах снега мало, КамГЭС - лед да снег... А я живу в деревне, у нас снега бывает от 70 см. Катаюсь только по полям, больше негде. Снег мягкий, рыхлый и поедет ли жесткая лыжа? Порой сноуборд на скорости уходит под снег. |
Цитата:
Хотя, если по полям и 70 см... Можно JJ или Hellbent. JJ лучше крутится в глубоком снегу, чем TST. Но! На высоких скоростях это может стать проблемой. |
Цитата:
Ты же не будешь всегда в слив (вниз по ветру) ехать, надо ити против ветра. ИМХО ити в слив - поведение лыжи как в горах, ити против ветра - это как постоянно ездить поперек крутого склона или постоянно находится в дуге крутого поворота (но едешь прямо) ))) http://extreme.com.ua/forum/member-m...1-snowkite.jpg Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Спасибо! Пообщаюсь с Палычем, посмотрим что скажет чемпион:)
А еще, помимо парковой Армады на что можно посмотреть? Как на счет Россиньель скратч про или Атомик панкс? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:53. |