![]() |
Цитата:
|
ну не совсем так)) Если понимать торс как то место, где брюшной пресс, то горизонтальная неподвижность не получится. Разгрузка предполагает активные сгибательные движения в т.ч. в тазобедреном суставе. Если не будет смещений по горизонтали, то кто-то вроет носом. Или сядет. Центральную равновесную стойку надо чтить))
|
@Lom, ок. плечи не должны менять высоту, а все что ниже активно загружается-разгружается.
|
@angler1265
Тут не только о весе идет речь, тут совокупность всех аспектов важна, реакция самой лыжи виброгашение, комфорт в управлении, распределение жесткости от носка до пятки. У меня по всем этим параметрам согластно моим требованиям брен Line далеко не на первом месте ИМХО. |
Цитата:
По поводу ноги при росте и размере ноги (тут не только ступня, но и голень короткая) - думаю юниорские топовые подойдут (они и стоят немного дешевле, мне вообще даром достались, а я за них 180Уе предлагал Экстремстайлу - они зажали), есть спортцех меньше 25см но его заказывать нужно и подошва на них точно не для фрирайда... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту @Anton_nsk, вот прислушайся к опыту выше |
Цитата:
|
Каталсо :) Привет всем. По итогу пары дней ненапряжного катания, вывод такой - лыжи с крепами эти я оставлю, по мере возможности буду присматривать Лайн сир фрэнсис бэкон скорее всего. А вот с ботинками... Во-первых, мужских с размером 24,5 крайне мало, во-вторых, 25-й размер мне конкретно давит икру, при этом пятка явно не неподвижна. Хорошо сели вот такие Атомики: WAYMAKER CARBON 100 W. Женские, да, но комфортно мне в них. Там реально 100 жесткость или шкала жесткости все-таки отличается?
|
@Kirill, ну смотри The best park skis of 2016 аж две пары в парковых
The best big-mountain skis of 2016 и одна в бигмаунтин |
@sasha, Согласен ! Скорее всего не заметил потому что не хотел замечать, Line Chronic я катал но просто катал, не как парковую, а больше как универсал разбитый склон бугры, итд ))) Так вот как по мне по сравнению с тем же HEAD Cuddy или Armada AR7, Salomon то данная лыжа мне показалась просто куском бревна ИМХО .
Добавлено через 59 секунд @Anton_nsk, Не та тема ) Добавлено через 9 минут к стати катал когда-то на Line Afterbang. За мою жизнь Хуже были только Salomon X-Wing( не парковые ) которые были сделаны для интерспорта. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:22. |