| 

| Стафф правильные лыжи и шмот |  

|  26.11.2014, 22:25 | #221 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Рио вот не согласен... Когда я был в его возрасте, такие эластики (да, именно так они назывались) были очень в моде. Я олдскулен и для карверш остановился бы на именно таком варианте. |  Так карвершам тоже должно быть ок. А тем, кому не ок катают в стартовых костюмах =) .
  |  
	|  |     |  

|  26.11.2014, 22:32 | #222 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  кому не ок катают в стартовых костюмах |  какие же штаны купил?, а то морочил тут всем.. недели две :wink: |  
	|  |     |  

|  26.11.2014, 22:35 | #223 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  какие же штаны купил?, а то морочил тут всем.. недели две |  пока никакие   |  
	|  |     |  

|  26.11.2014, 22:42 | #224 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | всмысле выбрать не из чего, или все же ценник?  
я тоже сегодня по магазинам прошелся, шлемы мерил, куртки... как на ценник смотришь - не скоро привыкну..  |  
	|  |     |  

|  26.11.2014, 23:00 | #225 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | @igrus, я скорей всего решил, что таки черный, а потом сменю весь комплект.
 Вроде у Студента были какие-то штанишки, но он забыл мне их принести при недавней встрече =) .
 |  
	|  |     |  

|  26.11.2014, 23:16 | #226 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | я сегодня решил проблему шмота и цвета, хотя пока еще на пару лет хватит, но то такое..  
так же имеется найк желтые, к какому ни че так и не подходит, походу желтый геморный цвет    
№1 самый зачетный получился и патриотичный        №2 прошлогодний, нравился мне..

№3 при дневном свете так себе...     №4   УЖОС        
вывод - желтому верху голубой низ    патриот наоборот   )) |  
	|  |     |  

|  27.11.2014, 00:53 | #227 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  желтому верху голубой низ |  Игрус, у меня черный пояс по фен-шую)) Желтый - стихия огня, голубой - воды. На державном флаге некошерное расположение цветов (с точки зрения знатных феншуистов),  вода заливает огонь, это  цурес. У тебя же все правильно    |  
	|  |     |  

|  27.11.2014, 01:04 | #228 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків Снаряга: K2 T9 Sweet Luv | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Игрус, у меня черный пояс по фен-шую)) Желтый - стихия огня, голубой - воды. На державном флаге некошерное расположение цветов (с точки зрения знатных феншуистов),  вода заливает огонь, это  цурес. У тебя же все правильно    |  Желтый - пшеница, значит стихия дерева!!! А дерево с водой очень даже кошерно! |  
	|  |     |  

|  27.11.2014, 01:10 | #229 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | @murrena, в фен-шуе не бывает стихии злаков))  И вообще, объяви себе черный пояс сначала, а потом спорь с великим мастером. Я вон объявил - и очень крут. Так можно, в фен-шуе все так делают   |  
	|  |     |  

|  27.11.2014, 01:18 | #230 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків Снаряга: K2 T9 Sweet Luv | @Lom, у меня золотой пояс по фен-шую, школы Тао-бао и я знаю о чем говорю, пшеница - дерево!!!! |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 23 | 35 | 25 (86%) | 4 (14%) | 1 (1%) | 
|---|
 | Yesterday | 1 | 2 | 86 | 237 | 81 (79%) | 21 (20%) | 1 (1%) | 
|---|
 | Month | 5 | 13 | 1870 | 4545 | 1194 (63%) | 665 (35%) | 37 (2%) | 
|---|
 | 

|  |