![]() |
Крепил с помощью этого:
http://www.goprocamera.com/images/pr...01-683x426.jpg Фото нету. На шлем этот крепёж не особо подходит, но я его зацепил под фиксатор ремешка маски (чтобы не потерять), вышло нормально. Крепил этим, так как тоже не придумал, куда крепить эти липучки на шлем:) |
а вот интересно..
посмотрев ролик Rain-а, я так понял, что фокусировка приходится где-то на носки лыж(в движении)? мне просто интересно, насколько функциональным(в плане отснятого материала) будет вот такой крепеж? http://www.goprocamera.com/images/pr..._Chesty-02.jpg ботинки-колени? |
Я еще планирую прикрепить на носок лыжи при помощи вакуумной присоски и сделать лайтовый спуск.
|
Rain,Ты доволен,подожду эту Oregon Scientific ATC9K для сравнения,потом прийму решение.
|
Цитата:
будешь снимать только форвард - клей по центру в передней трети шлема подумываешь и фронт и бек - на макушку шлепай хочешь ракурсы типа "большой нос и страшные лица" - прямо на лоб или докупи Helmen Front Mount кронштейн если нужно - сфоткаю вечером свой шлем (1/3 Tripod Mount) и детский (макушка Curved Adhesive Mounts) |
Тут вроде видно, куда лепить и как катать))
YouTube - GoPro HD HERO camera- The Ski Movie |
Цитата:
|
совет тем, кто только что поставил на шлем камерку (особенно, если это штатив подлиннее) - будьте внимательней на закрытии/открытии предохранительной штанги на креселке :)
запросто зацепить с непривычки можно, будет неприятно :) потом чувство габарита приходит |
У темі 1 додатків
вот "развесовка" креплений, про которую я писал :)
в принципе даже с моим вариантом (черный шлем) можно вытянуть съемки беквард с помощью Helmet Front Mount, но все равно шлем будет занимать до трети кадра.. |
Вот и мы на прошедших выходных тестили камеру уотера))
По причине отсутствия нужного крепежа камеру Дима возил в руках, что стало причиной появления (как мы её ласково прозвали) "какашки" в правом нижнем углу кадра. Широкий угол рулит, но нужно следить, чтоб ничего лишнего в кадр не попадало. Ну вот, собственно, и результат: Bukovel FUN on Vimeo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:38. |