![]() |
Сомневаюсь что карта памяти тут как-то влияет. Если бы не хватало скорости карты, то наверное рвало бы кадры.
У меня подобный цветной дефект был когда-то на фотике. И появился он после того как я хорошенько долбанул им об перила. В сервисе сказали что от удара частично отошел контакт матрицы. Камера не подвергалась подобным "испытаниям"? Можно попробовать снять камерой картинку вроде такой, и посмотреть что получилось. Судя по видео, теряется зеленый цвет, причем частично. p.s.: вот кстати страница где люди описывают подобные проблемы |
Цитата:
В чем собственно проблема у меня, что в такой ситуации нужно делать??? Подскажите пожалуйста Знающие??? Заранее Спасибо за Ответы! |
GoProHero vs. GoProHero2 - по итогам 2-х дневных тестов.
- Таки да, 2-я делает очень приличную картинку тогда, когда 1-я уже не тянет. - 2-я гораздо удобней в управлении: меню с крупными иконками, удобнее кнопки, громче "пищалка", дополнительные светодиоды. - LCD-pack для 2-й модели очень практичен и удобен. Маст хэв! Вывод: срочно укомплектовываться 2й камеркой! :) |
Для Semyel: Действительно, Эдиус не читает видео с гоу-про, но вместе с видеоредактором идет дополнительная программулина Канопус-прокодер. С ее помощью надо перекодировать видео для дальнейшей обработки, т.е. выбрать в опциях прокодера video editing и далее следовать пошагово указаниям. Полученные авишки (AVI) отлично монтируются в Эдиусе!
Удачи! |
Цитата:
Еще раз Спасибо! |
ГоуПро нет равных. Сомневаетесь? Check dis out!
P.S. Мент похож на Никитоса, не? :) Motorcycle vs. Car Drift Battle 2 - YouTube |
И как это прекрасно, когда ГоуПро попадает в руки к Достойным людям :)
http://www.youtube.com/watch?v=aDG9jXvXhyQ |
Наш канал закупил кучу Го-Прошек и вот эти беспилотные геликоптеры, На каждый из них по 4 камеры можно нацепить, управляются просто великолепно! Деньги начальство считать умеет, барахла бы не купили...
|
Цитата:
|
Нет, с экстремальным спортом это не связано, Частично камеры использовали в проекте "Взвешенные и счастливые", будут использовать в "Битве талантов" и еще где-то... Я точно всех нюансов не знаю, ибо работаю на новостях, но после "Экспансии" на СТБ с экстримом завязали.
|
ГоуПрохами можно ещё снимать "Жду тебя"... ничего личного, OldDog. Реально, ничего личного. :friends:
Вспомнилось: "Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда." |
Все в порядке:friends: Я давно в этом бизнесе:pleasantry: И сам не смотрю TV и другим не советую...
|
|
Travis з контуром тепер катає
http://www.youtube.com/watch?v=BgQFNgLtyCU |
[youtube]maE-UExlSBA[/youtube]
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:52. |