![]() |
Сравнение
Сравнение довольно справедливое, только вот непонятно зачем Вы взли морально устаревшую и неудачную модель Аее?
Сравнивать гоупро можно только с Аее SD21, в которой нет ни одной из описанных Вами проблем: камера с дисплеем вставляется кожух, кнопки управления в кожухе есть и т.д. Матрица идет уже 8Мп с широким как у Гоупро углом обзора. А Black Eye XTR - это устаревшая модель SD20 с узким углом обзора и недоработками. |
Хочу вместо ГоПро купить Никон AW100.
За никон: 1. Противоударность, водонепроницаемость, морозоустойчивость - достаточные для съемки фрирайда, подъемников, физиономий друзей. 2. Оптика, видеоискатель, лучше качество фото 3. Возможность использования в бытовых условиях, на праздниках, шашлыках, утренниках. Против: А. Габариты, вес Б. Необходимость выдумывать крепление В. Немного уже угол обзора. Цена - не аргумент. За ГоПро заплатить 480$ не жалко (будь она востребованой). Не хочется чтоб она стала очередной дорогой игрушкой из тех что валяюццо в чемодане на шкафу. А фотоаппарат - он и в чемодане фотоаппарат, и в кармане фотоаппарат :-) Вопросы к уважаемой публике: 1. Использовал кто-нибудь фотоаппарат в роли экшн камеры? 2. Какие нюансы я не учел? 3. Как крепить камеру? ( есть у мну несколько идей, но хочу услышать мнение форумчан) П.с. Если тема обсуждалась - дайте пожалуйста ссылку. Искал... Честно. |
Цитата:
Чимось же знімали до появи екшн-камер? Може і зараз хтось знімає. Звичайно, з сучасними екшн-камерами типу Контур і Го-Про не позмагаєшся, але й мильницями знімати не заборониш. Нє? |
что такое, гугль опять не работает? Google
и да, вы сравниваете несравнимое - фотоаппарат, умеющий делать видеозаписи и специализированную спортивную видеокамеру, умеющую делать снимки. |
Спасибо, Wilson Payne. Ваш Гугл работает явно лучше моего :-)
GoPro HD Hero 2 vs Nikon AW100 - Our Analysis А возьму-ка я никон на следующей неделе в Сингапуре низадорого! Поснимаю, поклею видосы... Потом на Буковели прокатным ГоПро поснимаю и т.д. Если ГоПро будет на много лучше - куплю Его на шлем, а никон в карман. Тогда вобще буду ко всему готофф как пионер:-) Оффтоп: а ГоПро в Сингапуре покупать не стану никогда. Только в Украине у офф диллера под честное слово "нормального пацана" что Он мне ее поменяет когда начнутся "розовые фильмы" ;-) Добавлено через 12 минут Сравнение нисравнимого: Skoda Octavia Scout - универсал повышеной проходимости vs UAZ Patriot - "реальный" внедорожник способный ездить по шоссе. ВОПРОС: что выбрать? Последнюю серию шестого сезона "доктора хауса" снимали на Марк2. То есть современные фотоаппараты с хорошей оптикой и матрицей не уступают многим проф камерам. Вот я и подумал что никон со своей оптикой может снимать не хуже ГоПрохи. Ладно... Будем посмотреть. Отпишусь тут с результатами в конце декабря, if all will goes well :-) Cheers |
Jack Sparrow, слова не мальчика, но мужа. Не пропадай, пиши. У меня орфографический оргазм от твоего текста. Большая редкость сегодня...
|
Второй эпизод от Себ Монтаза.
G-ACADEMY- WEBISODE 2 (Trailer) Edit with S?bastien Montaz-Rosse | Facebook |
|
Ну вот как такое крепление сделать?
Андрей делился секретом? ))))) GoPro stabilization test on Vimeo |
Два подводных фото. Слева Drift HD, справа GoPro HD HERO 2.
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...88936731_n.jpg |
Цитата:
Судя по фото, четкость одинаковая, а вот цветопередача у ГоПро завалена. На Гопро с каким боксом снимали (стандартный или для дайвинга)? |
Цитата:
|
Цитата:
+ скидка по программе лояльности p.s. с каким бы боксом не снимали на GoPro, на цветопередачу это не влияет. |
В зависимости от "цвета" воды и световых условий для GoPro Dive Housing существуют:
Красный фильтр, для удаления излишней "синевы/зелени": GoPro Dive Red Filter | - Polarprofilters.com http://www.polarprofilters.com/wp-co...0643772234.jpg Поляризационный фильтр, для предотвращения бликов и пересветов: GoPro Dive Polarizer / ND Filter | - Polarprofilters.com http://www.polarprofilters.com/wp-co...0643578388.jpg |
waterboy,
подводная съемка с помощью Гопро напоминает политику Apple - купи айфон, потом купи софт, а потом еще попляши с бубном в айтюнсе )) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:21. |