![]() |
Сравнение GoPro2 vs Contour HD vs Sony AS-15/AS-10
Comparison of the SONY AS-15 / Sony AS-10 vs. Gopro 2 and Contour+ and 720@ 120fps test - YouTube |
1. Просто интересно, есть ли хорошо снятое, так сказать рекламное видео на дрифт? Те что я видел конкуренцию рекламным видео от ГоПро не составляют, или мыло или дерганые.
2. Есть ли реальные (не рекламные) пользовательские видео на дрифте, их тоже бы хорошо посмотреть. Да кстати я уже выкладывал чье-то сравнение дрифт хд и херо2: http://extreme.com.ua/forum/staff/84...tml#post171864 чему верить? Вот интересно на реальные мувики посмотреть от дрифта |
А чем обрабатывать видео? Adobe Premier? Кто-то может ссылку на взломанную версию кинуть. Мне сейчас это очень актуально.
|
Sony Vegas, скинул в личку
|
Niroman, сам много пользовал Vegas и советую НЕ его. Сразу учите Premiere, тут без вариантов.
На крайняк, если совсем слабый комп, то Еdius. Само-собой, брать самые свежие версии. |
А по конкретней, чем тебе не понравился Вегас и какие преимущества у Премьера ?
|
Цитата:
|
waterboy, есть ссылки на скачивание? Или ты юзаешь лицензионный продукт?:)
|
Rio, Юзай Avid или Premiere у каждой есть свои преимущества, но в принципе продукты равнозначные. Мне хз почему, удобнее Avid.
А вообще FinalCut рулит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Последний рекламный ролик от Drift - DRIFT INNOVATION - September Snippet Showreel for the Drift HD on Vimeo Все видео, в том числе и выгруженные пользователями, пожно посмотреть здесь - Videos - Drift Innovation |
приблуда для 3-rd person view
How-to: $14 Lightweight Over-the-Shoulder Snorricam (Body-Mounted Camera Rig) - YouTube |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую горнолыжную видео маску, очень надо! Я нашла Liquid Image Summit Series HD, на вид, конечно, красивая, но вот по характеристикам не понимаю совсем! Заранее спасибо!
|
Как по мне, то лучше все отдельно. Маску для глаз и лица, камеру для видео. Иначе только один ракурс да еще и широкоугольником. А если маска накроется, то зачем такая камера?))
|
Ну просто получается что такую камеру нужно на маску как то фиксировать, а это уже не совсем удобно будет. Вот поэтому и хочу посоветоваться, какую можно купить хорошую видео маску, что бы служила подольше :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:16. |