|  | 
| 
 | 
| 
 Недавно к нам руки попала новинка из мира екшн-камер от компании Sony - Action Cam HDR-AS30V. Sony удобна в пользовании, а из отдельных преимуществ, которые нам понравились это - стереозвук, усиленная батарея, выход для подключения микрофона, система стабилизации изображения, GPS и подключение по WiFi без задержек видео. По результатам нашего теста мы можем с уверенностью сказать, что Sony Action Cam составит достойную конкуренцию лидерам на рынке экшн-камер. Смотрим обзор и тестовое видео прямо здесь: Обзор экшн-камеры Sony Action Cam от Никиты Кутепова - YouTube | 
| 
 вот чего мне действительно  не хватало в моей AS15 , так  это кнопок переключения режимов на корпусе:agree: честно говоря, не понимаю зачем нужен GPS , которого у меня нет... Никита , а можно управлять, допустим моей АСкой , с моего старенького iPod touch 4g ? | 
| 
 Цитата: 
 Если у старенького Ipod 4g есть доступ к Apple Store и работает WiFi, то да можно. Хотя я проверял только на Android девайсах | 
| 
 вроде есть Apple Store ... буду пробовать ... хотя сонин девайс с экраном и управлением на запястье меня очень заинтересовал :agree:....кроме прайса естественно | 
| 
 Немецкие лыжники в Узбекистане) Хороший пример любительских съемок и монтажа. И в целом позитивное видео UZBEKISTAN 2014 - YouTube | 
| 
 Цитата: 
 Superman With a GoPro - YouTube | 
| 
 Цитата: 
 я в шоке как удобно переключать режимы и просматривать реальную картинку ! буду испытывать в Сванетии:agree: Цитата: 
 Но разудалые танцы девчёнки среди райдеров в совдеповском вертолёте просто порвали:ROFL: | 
| 
 "Добрые люди из Greystoke Mahale нашли раненного пеликана. Они выходили его, подлечили, укрепили здоровье, а потом научили летать, бегая рядом и махая руками как крыльями." GoPro: Pelican Learns To Fly - YouTube | 
| 
 Кен Блок и GoPro GoPro: Ken Block in Russia - YouTube | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:41. |