![]() |
это не моя ...
добрый человек одалживает ...вроде как Hero - 3:unknown: стоит на "троечке" ...я только на лоб цеплял и кнопки тискал:pardon: |
ЭТО ГОУПРО???? О_о Да ладно... Сырой материал так же выглядит?
|
ей богу :agree:
нарезал , как водится , в Pinaklе |
Кадры исчезают, заметил? В общем, я загоняюсь. Гадо сюда Уотера, он обьяснит, что с видео не так. Я был уверен, это снято на какой-то муляж китайский...
|
Цитата:
хотя не могу понять , как можно на ГоуПроху снимать иначе? там же окромя цифры на табло и 2 кнопок ничего НЕТ ...:oops: |
YuriyDobriy, уважение за репортаж.
По видео: - на гопро снимать можно очень по разному, чаще меняй ракурсы, прелесть gopro и ей подобных в возможности "диких" ракурсов - учи матчасть, чтоб сжимать видео грамотно и не получать какашку из нормального исходника (разрешение, соотношение сторон кадра, битрейт, fps - нужно понимать даже в пинакле) - не затягивай сюжет, видео как выше легко влезет в 2 минуты, 4 мин смотреть скучно Вот тебе пример видео, которое мы снимали на даже не на 3-ю а на 2-ю gopro позапрошлым летом GoPro: UDC 2012 LEFTOVERS on Vimeo а вот уже третья gopro летом 2013 HOT SHOTS! on Vimeo Чаще смотри офф канал GoPro там много идей и хороших примеров. А вопросы задавай в теме http://extreme.com.ua/forum/staff/84...noe-video.html |
Сказал, как отрезал :)
|
согласен на 100% ...век живи , век учись :agree:
а вооще Дим , мне б твои годы и драйв , я бы такого накуевертил.. мой студент с этого всего просто смеётся .. ему рэпчик и машинки крутые больше интересны:wink: каждому своё .... слушай , а может надо было цифру другую поставить , а ? |
всё больше начинаю уважать создателей и координаторов экстрема :Bravo:
ну всё ведь есть ... и самое главное НЕТ ханжества , скрытой агрессии и регулярного срача , как на скиере:agree: теперь по моему ролику ... вчера посмотрел глазами супруги и тут же получил ответ - " а чего так тускло и не качественно? вот и Дэн и Уотер не заметили и не спросили про самое главное - " а в каком качестве ты выводил ролик из Пинакла? ведь на фотке где я стою на крутяке Крейзи Хутора , где чётко видно название моих лыж , нельзя не заметить ГоуПроху на лбу .... а уважаемый Дэн трижды переспрашивал какая камера ТАК снимает:mosking: спасибо моему доброму другу из Донецка , который рассказал по телефону о том , что по умолчанию комп грузит в "пользовательском" качестве и надо просто перегрузить в HD попробую "перегрузить" вечерком ... |
Цитата:
- разрешение 1920х1080 (full hd) - частота кадров 25/30 fps (в зависимости от исходника) - пиксель квадратный без деинтерлейсинга полей - кодек видео H264 (установить в систему предварительно) - битрейт видеопотока (поток данных) 20 Mbps (не менее 15) - битрейт видео постоянный CBR (а не VBR) - кодек аудио AAC (256-320 kbps) PS забудь про преднастройки и прочую дрянь для тупых американцев, все выставляй сам. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:07. |