![]() |
Цитата:
http://cbcdn1.gp-static.com/uploads/..._683x426_2.jpg |
все, теперь вижу наглядно, какая штука мне нужна. Вопрос снят)
|
Цитата:
Хе, прикол :) |
У темі 1 додатків
Сделал крепление на палку для SONY своими руками из крепления тормозов на велик - 20 грн крепление камеры наружного наблюдения - 15 грн + обработать точилом, нарезать резьбу,залить твёрдым силиконовым клеем,задуть краской.
|
Цитата:
|
Цитата:
укр. оф. сайт Slik . Моноподы Внизу ссылки на магазины. Я использую штатив Slik из АМТ сплава, компромисс между алюминием и карбоном, 7 лет уже. Истрепалась только поролон на рукоятке. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Какие ракурсы самые интересные для ГО ПРО? (гопро3 в единственном экземпляре, хочется выжать из этой ситуации максимум)
мои варианты: 1. Съемка в движении со шлема (снимать партнера получается плохо т.к. в движении, либо надо ехать параллельно тупо по прямой) 2. В статичном положении парнер снимает прокат мимо него (камера на штативе? или в руках) 3. В движении-камера на штативе направлена на себя. 4. Крепление на грудь? Может какие еще интереснее варианты, поделитесь!!! |
Цитата:
Брав тут: Slik Monopod 350 - купить, цена, отзывы! Слик Штатив Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag Спочатку хотів брати Manfrotto MMC3-01 - купить, цена, отзывы! Манфротто Штатив Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag, але після того як прийшов в магазин і "пощупав" їх - взяв перший, так як він товстіший і жорсткіший, відповідно дає менше вібрацій під час каталки, ну і під діаметр кріплення гопрошного якраз норма підходить. |
Цитата:
Оптимальный 1 вариант. Почему? У камеры широкоугольник, а он искажает перспективу, растягивает её, т.е. если Вас будут снимать на достаточном расстоянии, то в кадре вы будете маленькой точкой. Это особенность любого широкоугольника. При съёмке лучше выдерживать одинаковую дистанцию. Можно идти парой друг за другом, пересекая траекторию. http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...tml#post204257 Простейшее моё аматорское видео: как только я удаляюсь, сразу значительно уменьшаюсь в размерах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:00. |