![]() |
waterboy, имея GoPro/Contour камеры логично ли покупать эту ерунду для съемки спортивного видео? Камера телефона явно уступает настоящим екншкамерам
|
TheGhost, во первых, по картинке не так уж уступает особенно если сравнивать с не топовыми моделями (режим 720\120 есть только в паре экшн-камер)
Как ни странно, телефоны сейчас научились снимать вполне приличное видео. Во вторых, я рассматриваю как доп девайс, которые всегда под рукой. Понятно, что полноценные съемки будут дополнительно сопровождаться фотиком. Но я чувствую, что это хорошая возможность не тратить не лишних 400 баков на отдельную камеру. Да, я понимаю, что кататься с телефоном на шлеме или груди не вариант, но мне это и не интересно. PS вспомнилось как пару лет назад взятая с собой в поездку GoPro Hero1 заглючила и видео почти полностью сняли на лежавший под руками Iphone4 (уже тогда оно снимало в хд) AirBag on Z-Games 2011 on Vimeo |
Эх, помню эти х геймс... Ностальгия)
|
Кстати, вопрос по теме -
допустим, у меня есть камера гоупро. Модель точно не скажу, так как планирую к поездке ее взять у друга. Так вот, обычная гоупро, которой хотелось бы поснимать с палки. Поскольку я лыжник, и у меня и так будет с собой 2 лыжные палки, можно ли как-то обойтись без специализированного снаряда, и прикрутить камеру к обычной горнолыжной палке? Может, крепления есть, или что-то вроде? |
Є спеціальне кріплення для палки.
|
Ну насколько я понимаю, крепление такого вида
Аренда Крепление На Лыжную палку GoPro, прокат Крепление На Лыжную палку GoPro, Крепление На Лыжную палку GoPro в аренду, Крепление На Лыжную пал на обычную лыжную палку широковаты, даже с максимальным затягом |
Цитата:
|
или прикрепить не у кольца, а под рукоядкой )
|
проще купить китайский телескоп за 100грн
на спортстоке где-то видел |
Юзаю такий монопод + Handlebar and Seat Post Bicycle Camera Mount - GoPro Ride HERO
http://www.foto.ru/products/images/th/12281.jpg Відкатав з ним сезон (більше 20 днів): і в різну погоду, і не раз падав з ним (не на нього :) ) - все витримав без проблем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:04. |