![]() |
Недавно они были представлены на выставке в Киеве - должен сказать они увесистые. Аккумулятор и модули находятся в затяжной ленте, уже скоро смогу потестить и выложить видео, также на забугорных сайтах можно купить с full hd камерой в разных расцветках
http://3.bp.blogspot.com/-4kr9-MUfaD...te_5_large.jpg
|
Цитата:
К слову, full-hd уже года 3-4 как никого не удивляет - умеет каждый второй телефон, не говоря уже об спортивных камерах, которые могут и по-более того. PS в руках держал и весьма подробно рассматривал эти "маски", если че :wink: |
Цитата:
|
Качество резинки, уплотнителя, пластика как минимум не создает настроения одевать такую маску на себя, в отличии от тех же оклей или электрик или смит.
И даже дело не в тестах и качестве видео (которое тоже под вопросом), а в логике. НУ НЕ НУЖНО для качественного видео столько кадров от первого лица. И повтор, что мне делать если я хочу снять роллерские покатушки летом или прыжки на батуте или семейный праздник. Как дебил ходить в г.л. маске? |
что Вы скажете про такой девайс Recon Jet?
|
freedomForMy, для чего вам это? Вы что-то продвигаете/рекламируете? Вы вибираете себе камеру или просто так - поговорить?
|
Ну пока не продвигает, мне конкурент Google Glass даже понравились. Но сидит в Москве, не смотря на то, что указал Киев.
freedomForMy, у нас 8 координаторов и 2 админа. Админы в курсе, зачем набор постов и как он может использоваться в сео. Но нам даже прикольно посмотреть, чем это закончится :) И спам здесь не живёт больше 3 минут 14 секунд :) Жаль, что ты не лыжник :( |
нет не продаю, и даже не думал рекламировать - немного задели слова кал! изначально просто планировал поделится знаниями про девайс
Добавлено через 9 минут не могу понять чем вызвал такую реакцию. Нахожусь таки в Киеве прокси может и на Москву Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где оптимальнее гопрошку крепить на шлеме?
1. По центру 2. В передней (лобной) части |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:45. |