Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Стайл (https://extreme.com.ua/forum/102-stail/)
-   -   Хочу катать ньюскул (https://extreme.com.ua/forum/stail/11848-hochu-katat-nyuskul.html)

waterboy 28.03.2009 15:14

Привецтвуем wissem-a - исче один роллер в нашей тусе ! :beer:

to wissem: Надо найтись где-то на летних роллерских мероприятиях, а к следующим холодам - на Протасе.

Кстати ты как насчет Agressive inline ?
Я вот запланировал - составиш компанию + с НьюСкулом оно перекликаеца идиально !:good:

PS: Эта тема становица что-то типа "Подаю заявку...", что впринципе и ниплохо, будем знать своих, формируем движ !

wissem 28.03.2009 16:22

Когда-то, кстати, катался агрессивно пару лет. Давно это было, еще рампа, фан-бокс и труба на ледовом стадионе стояли. Потом был универ, времени не хватало. Сейчас больше хотелось бы просто покататься на роликах. FSK больше по душе чем чистій агрессив.

А никто, часом, не собирается еще в этом сезоне ехать на Буку или Драг? :)

[Toxa] 12.08.2009 22:31

Ого.... і я тут не один=)))

Маючи карвінгові лижі прокатного рівня вмію
1. Скользити боком та вперед по пласкій тумбі...
2. Запригнути на тумбу боком, так проковзати, з*їхати в свічі.
3. На трассі зі стрибка робити 180.
4. Ну і нормально пригаю на трамплінах.

Хочу навчитись
1. 360 з трамплина та зі стрибка на трассі. (на невеличкій швидкості 270 можу зробити=)))
2. Крутити градуси зі схрещеними лижами, та просто по-різному пригати на схрещених.
4. ПЕРИЛА.

Я взагалі не розумію, як ковзати по перилах.... намагався у протасовому, так одразу падаю, очевидно із-за кантів.... Там я так розумію, треба дуже аккуратно їхати, не кантуючись?

п.с. Пропоную створити тему з дисскусіями про подібні трюки....

waterboy 13.08.2009 12:40

Цитата:

Коментар від [Toxa] (Коментар 30418)
Ого.... і я тут не один=)))

Да, вливайся. :beer:

Цитата:

Коментар від '[Toxa
Маючи карвінгові лижі прокатного рівня вмію

Ниплохо! Теперь смело бери твины - прогресс пойдет быстренько !

Цитата:

Коментар від '[Toxa
Хочу навчитись

Мы тоже хатим :D вместе зимой и поучимся.

Цитата:

Коментар від '[Toxa
Я взагалі не розумію, як ковзати по перилах. Там я так розумію, треба дуже аккуратно їхати, не кантуючись?

Да надо лыжи плашмяком ставить и канты в серединке постачивать.
Но ты с вопросами джибинга обращайся к CLS - это ее стихия.:Rose:
Лида, :Bravo: как оно ?

Цитата:

Коментар від '[Toxa
п.с. Пропоную створити тему з дисскусіями про подібні трюки....

Вот тема:
http://extreme.com.ua/forum/nyuskul-...-tryuki-2.html

CLS 29.08.2009 14:59

Только из Крыма вернулась :)
У меня лето :) Хочу назад.. наверное скоро уеду.

Нужно просто поставить учебную перилку и учиться, посоветую на месте!

Asid 08.01.2010 00:24

Начинающие Ньюскулеры

Ребят)) Хочу вас попросить и объяснить как делать 360 japan и как его приземлить)) Катаю второй сезон, было 11 попыток этого трюка в итоге...:good:... вывех ноги со смещением сустава в коленке)) Щас востановился, и могу продолжать обучение, город у меня маленький и всё что я умею научился по видосам и по описаниям, и не поверите у меня в городе только 2 ньюскулера, я один из двух)))) обучите)))

И если не затруднит...опишите трюки для начинающих) не 180, а совместные с 360:preved:

waterboy 08.01.2010 00:39

Привет тебе, брат. :friends:
Пока что я не видел, чтоб кто-то из наших конкретно этот трючёк делал, так что опыт врятли кто-то передаст.

А вот то, что вас двое уже радует, значит будет и больше. Нас в Киеве тоже на пальцах двух рук посчитать можно.

Asid 08.01.2010 01:17

Цао братан)) Я не могу делать какие либо грэбы без градусов, просто не получается, почему я не знаю, может изза того что я занимался прыжками в воду 8 лет, да и з градусами у меня не было не когда траблов (ну имеется ввиду не заморачивался на них долго) падал, но не долго. Как перешел к грэбам, это пашел какойто кошмар)) может я както не так приземляю или чтот в этом роде, у нас в городе одни сноубордисты, да и 2 парка ( 1 из них недопарк, нелепая горка 400м с 5тью рэилами, и 6 трампов, у самого большого пролет составляет до 5 метров) в таких условиях очень трудно учится)) на след. год в спб вот там я думаю результат пойдет неплохой.:newschool:

Добавлено через 27 минут

хмм...я даж подумать бы не смог что в таком огромном городе как киев мало ньюскулеров :nea: Мой город, население 43,000 человек.

GOR 08.01.2010 12:03

Привет, Дружище! :preved:

В нашем "огромном" городе один парк состоящий из двух тумб (одну из них умудрились сломать в первую неделю сезона),

одной трубочки, одного батербокса и пары-тройки кикеров (кикеры копаем сами, причем больше пяти метров пролета редко кто копает).

Этот парк можна внести в пятерку самых больших парков Украины. :newschool:

Потренеруйся брать различные гребы на прямых прыжках, причем старайся держать их как можна дольше.

Наверняка такое упражнение поможет потом сориентироватся в крутке.

Всем начинающим приходится переступать через порог бекфлипа (а это довольно страшно).

Только попробуй сначала делать сальто назад на ногах (желательно в акробатическом зале где много мягких матов :) )

Maxik 08.01.2010 12:07

Неплохой у вас "недопарк" :shock:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:03.