![]() |
Привецтвуем wissem-a - исче один роллер в нашей тусе ! :beer:
to wissem: Надо найтись где-то на летних роллерских мероприятиях, а к следующим холодам - на Протасе. Кстати ты как насчет Agressive inline ? Я вот запланировал - составиш компанию + с НьюСкулом оно перекликаеца идиально !:good: PS: Эта тема становица что-то типа "Подаю заявку...", что впринципе и ниплохо, будем знать своих, формируем движ ! |
Когда-то, кстати, катался агрессивно пару лет. Давно это было, еще рампа, фан-бокс и труба на ледовом стадионе стояли. Потом был универ, времени не хватало. Сейчас больше хотелось бы просто покататься на роликах. FSK больше по душе чем чистій агрессив.
А никто, часом, не собирается еще в этом сезоне ехать на Буку или Драг? :) |
Ого.... і я тут не один=)))
Маючи карвінгові лижі прокатного рівня вмію 1. Скользити боком та вперед по пласкій тумбі... 2. Запригнути на тумбу боком, так проковзати, з*їхати в свічі. 3. На трассі зі стрибка робити 180. 4. Ну і нормально пригаю на трамплінах. Хочу навчитись 1. 360 з трамплина та зі стрибка на трассі. (на невеличкій швидкості 270 можу зробити=))) 2. Крутити градуси зі схрещеними лижами, та просто по-різному пригати на схрещених. 4. ПЕРИЛА. Я взагалі не розумію, як ковзати по перилах.... намагався у протасовому, так одразу падаю, очевидно із-за кантів.... Там я так розумію, треба дуже аккуратно їхати, не кантуючись? п.с. Пропоную створити тему з дисскусіями про подібні трюки.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты с вопросами джибинга обращайся к CLS - это ее стихия.:Rose: Лида, :Bravo: как оно ? Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/nyuskul-...-tryuki-2.html |
Только из Крыма вернулась :)
У меня лето :) Хочу назад.. наверное скоро уеду. Нужно просто поставить учебную перилку и учиться, посоветую на месте! |
Начинающие Ньюскулеры
Ребят)) Хочу вас попросить и объяснить как делать 360 japan и как его приземлить)) Катаю второй сезон, было 11 попыток этого трюка в итоге...:good:... вывех ноги со смещением сустава в коленке)) Щас востановился, и могу продолжать обучение, город у меня маленький и всё что я умею научился по видосам и по описаниям, и не поверите у меня в городе только 2 ньюскулера, я один из двух)))) обучите)))
И если не затруднит...опишите трюки для начинающих) не 180, а совместные с 360:preved: |
Привет тебе, брат. :friends:
Пока что я не видел, чтоб кто-то из наших конкретно этот трючёк делал, так что опыт врятли кто-то передаст. А вот то, что вас двое уже радует, значит будет и больше. Нас в Киеве тоже на пальцах двух рук посчитать можно. |
Цао братан)) Я не могу делать какие либо грэбы без градусов, просто не получается, почему я не знаю, может изза того что я занимался прыжками в воду 8 лет, да и з градусами у меня не было не когда траблов (ну имеется ввиду не заморачивался на них долго) падал, но не долго. Как перешел к грэбам, это пашел какойто кошмар)) может я както не так приземляю или чтот в этом роде, у нас в городе одни сноубордисты, да и 2 парка ( 1 из них недопарк, нелепая горка 400м с 5тью рэилами, и 6 трампов, у самого большого пролет составляет до 5 метров) в таких условиях очень трудно учится)) на след. год в спб вот там я думаю результат пойдет неплохой.:newschool:
Добавлено через 27 минут хмм...я даж подумать бы не смог что в таком огромном городе как киев мало ньюскулеров :nea: Мой город, население 43,000 человек. |
Привет, Дружище! :preved:
В нашем "огромном" городе один парк состоящий из двух тумб (одну из них умудрились сломать в первую неделю сезона), одной трубочки, одного батербокса и пары-тройки кикеров (кикеры копаем сами, причем больше пяти метров пролета редко кто копает). Этот парк можна внести в пятерку самых больших парков Украины. :newschool: Потренеруйся брать различные гребы на прямых прыжках, причем старайся держать их как можна дольше. Наверняка такое упражнение поможет потом сориентироватся в крутке. Всем начинающим приходится переступать через порог бекфлипа (а это довольно страшно). Только попробуй сначала делать сальто назад на ногах (желательно в акробатическом зале где много мягких матов :) ) |
Неплохой у вас "недопарк" :shock:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:03. |