![]() |
найдено Slafka :friends:
YouTube - Trampoline Session in Oppdal! |
|
а зачем на батут при приземлении подкладывают мат?
|
Цитата:
И, во-первых, это делают, чтоб, например, не ободрать лицо об сетку или просто для мягкой посадки в случае неудачно выполненного элемента. Сетка батутная совсем не мягкая..) Ну а, во-вторых, если ты распрыгивался под самый потолок гимнастического зала, пробовал забабахать какой-нибудь элемент, то вероятность того, что при неправильном приземлении сетка выкинет тебя далеко не в самое мягкое место зала очень велика. а если под тебя кинут мат - ты на него падаешь, но сетка не выбрасывает. Может есть какие-то ещё предназначения, но вышесказанное - из личного опыта :girl_dance: |
Что бы не вылететь в сторону. Ноги кстати тоже можно поломать.
|
|
|
у меня первая батутная травма - ковыляю с растяжением связок :(
|
Каких именно?
Я тянул икру разок, а многие тянут спину... |
голеностоп.
неудачный бэкфлип вообще, у меня за 5 тренировок много нытья и жалоб на тренера набралось. у нас уже повреждается второй человек. а тренера пока другого не нашли, вот боюсь как бы этот нас всех к врачу не отправил. |
А при чем тут тренер? Вы ж сами ломаетесь, он же не может за вас прыгать....
Так что жаловаться можно только на себя самих ... ато пришли в 20-ку в зал и думали всё так просто))) Детишки с 5-ти лет в поте лица занимаются. P.S. ничё, оно у всех так по началу, немного будете страдать, потом приспецаете и пойдет веселей :wink: |
уотер, тренер нихрена не показывает и не объясняет, а просьбы не давать нам пока сальто, потому что мы черта с два новички и пока не дружим со своим центром тяжести, игнорирует.
мы как бы не неженки тоже) но существует понятие пошагового обучения) Добавлено через 1 минуту я не злюсь на тренера конкретно за это растяжение - я нормально отношусь к травмам в процессе, просто присутствует и момент недовольства самим тренером, так что чо бы и не поворчать? |
Ну, что ту сказать... смотрите обучалки и не платите плохому тренеру деньги, ходите в зал сами :agree:
|
хотим уговорить Тоху на роль тренера, но пока не придумали, как к нему подлизаться.
|
Цитата:
И как говорит наш тренер "Взрослые ломаются быстро и качественно", поэтому лучше пребдеть лишний раз, но вернуться с тренировки целой и невредимой. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:55. |