![]() |
Умничка, ты моя :good:
Дорогая,я скоро вернусь и мы продолжим У тебя наблюдается прогресс :agree: Хацу к тебе |
"- Потерялася, я
......... - Прыгала на батуте. ........... Сильно прыгала на батуте..." (С) Боялась, что будет именно так :) Но все оказалось значительно лучше! Это далеко не первая моя попытка попасть на батут, да еще так, что бы кто-то рассказал что делать с телом на этой чудо-сеточке, да так, что бы не вылететь с нее и не размазаца о ближайшую стеночку. (у нас в городе один нормальный батут и на нем тренируют деток, а для взрослых деток тренировок в принципе нет). В общем Одесса, которая "большая деревня", как всегда выручила (знакомые "спалили контору" и сказали к кому можно напроситься на тренировки) и я наконец-то посетила это замечательно прыгательное сооружение (точь в точь такое же как на Врединкином видео). Сказать сколько у меня было восторга - это не сказать ничего. :girl_dance: Много каких-то новых ощущений, в процессе первого занятия, было освоено несколько простых элементов, которые как-то на удивление легко дались. Подозреваю, что так происходит со многими, но мне казалось, начало будет сложным, а сложным, походу, будет продолжение. Короче, к чему это я все. Решено, похожу немного еще и на батут, надеюсь |
2Natusik: респ. и ищи толкового инструктора:agree:
|
Лето - пора, когда гимнастические залы закрыты и, казалось бы, попрыгать на батуте нет возможности. Но есть выход для тех, кто хочет немножечко поддерживать форму или только начать распрыгиваться к началу батутного сезона (середина августа-начало сентября). Выход этот - городские батуты, стоящие, как я предполагаю, не только в Киеве, но и во многих других городах.
Выглядят они примерно так (сорри, нормальной фотки нету): http://images01.olx.ru/ui/1/61/65/2125665_1.jpg (Только секций на фотке 4, а в основном в городе ставят по 2) Стоимость сего удовольствия: 5 минут - 10 грн, 10 минут - 15 грн. На батуте натянута не сетка, а какой-то синтетический материал. Именно поэтому кидает батут не очень сильно. В результате 5-10 минут прыгания хватает с головой, потому что ноги устают постоянно прикладывать дополнительные усилия, чтоб отталкиваться. По личному опыту скажу, что на таком батуте без проблем можно крутить 180, 360, 540 и 720 градусов и фронтфлипы и по чужому опыту - ещё и бэкфлипы, мисти и всякое в таком духе)) :good: Поэтому хочу порекомендовать всем, кому это занятие интересно, ходить хотя бы раз в недельку и распрыгиваться в то время, когда нормальные батуты и гимнастические залы недоступны! Это отличная встрясочка для мышц, суставов и вестибулярного аппарата! Ну и доля экстрима, естественно, присутствет. :crazy: |
А где в Киеве такое чудо стоит?
|
Цитата:
Сорри, "сами мы не местные", так что больше не знаю. Остальные варианты смогут подсказать киевляне :angel: |
В Гидропарке, должен стоять 6-ти местный.
|
|
:cry: а в нас такого нема :( тільки ті недобатути (які опробовували під час L.I.S.)біля парку Хмельницького
|
в Киеве никто в ближайшее время не собирается на батутик куда-нить сходить? все хочу попробовать.... :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:26. |