Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Бокс (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/12176-boks.html)

Джигит 15.11.2015 16:18

Даже самые яркие звезды в самый неожиданный для них момент - падают
Самая техничная из бойцов фрифайта Ронда Роузи, превосходный борец и ударник в своем последнем бою решила проверить свои силы, думаю по ее версии - растоптать бывшую чемпионку по боксу...
Просто посмотрите этот бой UFC 193: Rousey vs. Holm.
Это очень жесткий вид спорта даже для мужчин, но это спорт. Holly Holm молодчина!!! Ronda не уважение к сопернику, зрителям и данному виду спорта ( Неправильный план на бой и в итоге поражение которое она сама себе привезла.
Посмотрим на продолжение этой драмы, а оно по любому будет, но поведение и не уважение лично у меня останутся в памяти. Так не ведут себя супергерои, великие чемпионы. Я никогда не забуду поведение и отношение Ф Вердума в схватке с непобедимым Федором, это было не для камер, это есть в душе и внутреннем столбе настоящих чемпионов спорта.
Приятного просмотра.
Как вариант UFC 193: Rousey vs. Holm - Спорт @ EX.UA но очень скоро это будет на Ютюбе, ведь это реальная сенсация в мире боев без правил.

Dimdan 15.11.2015 20:35

[QUOTE=lexander;288695]Наши боксеры прям радуют в этом году.[/QUOT]
https://www.youtube.com/watch?v=iTRYsJnsWfY

wwa 15.11.2015 21:30

42-летний украинский боксер-неудачник победил в Москве 30-летнего супертяжеловеса (видео)
Игорь Пилипенко сенсационно по очкам победил Владимира Гончарова, хотя был явным аутсайдером
42-летний украинский боксер первого тяжелого веса Игорь Пилипенко в Москве неожиданно одержал победу над молодым супертяжеловесом из России Владимиром Гончаровым. Пилипенко был явным "андердогом" – профессиональный неудачник провел до сегодняшнего поединка 29 боев и только четыре раза побеждал.
30-летний соперник Пилипенко Владимир Гончаров провел семь боев и одержал пять побед, к тому же он – настоящий супертяжеловес, тогда как Пилипенко всего на несколько грамм вошел в нижнюю границу этой весовой категории, сообщает boxing-mma.com
Тем не менее, украинец прекрасно провел бой и по итогам шести раундов одержал победу единогласным решением судей.
https://youtu.be/475QXB0sk4E

Dimdan 20.11.2015 11:35

Володя спарингует с высокими соперниками. Смотрю начал отрабатывать удары по корпусу..
http://smotri.te.ua/images/2015-11/i...48012009.b.jpg

Eni 28.11.2015 17:37

Сьогодні Бокс. :aggressive:
Володимир Кличко проведе черговий захист своїх чемпіонських титулів проти британця Тайсона Ф'юрі.

Думаю в 7 раундів все закінчиться.

vodynoj 29.11.2015 01:22

Капец:aggressive:, продул

angler1265 29.11.2015 01:30

Обидно, но Фьюри заслужил победу больше.
Встречаем нового мэра Полтавы или какого нибудь другого города:).

Dimdan 29.11.2015 01:31

Все закономерно. Проиграл тактически...

Bogus 29.11.2015 01:37

Бой,-херня!

Dimdan 29.11.2015 01:44

@Bogus, Вольдемар тупо забыл как боксировать. Вот сижу и думаю ,как олимпийский чемпион по боксу мог проиграть такому недоразумению...

Джигит 29.11.2015 07:51

Цитата:

Коментар від Dimdan (Коментар 290090)
как олимпийский чемпион по боксу мог проиграть такому недоразумению

Мог и нокаутом проиграть... Там многое летело. 11 раунд Володя вообще еле отходил, сделал передышку.
Разные стили и техники (цыган по большому счету плетка с хорошей антропометрией, Володя молот - сами понимаете кто в поле предпочтительней), первый настоящий соперник (я о том что вы видели - он хотел драться, а не что бы его просто показали по телевизору и дали 500 тыщь) и такой результат.
Володя был другой, двигался иначе (мне больше это понравилось) но он так менее эффективен, увы. Слишком он закачался, не правильно это, посмотрите 10-11 раунды внимательно. 12 собрался - молоток, но ведь это не конец истории и не повторение истории Тайсона и Дагласа ;) Скорее это ремейк Рокки :pardon:

SOUZmultFILM 29.11.2015 13:42

Все діло в тому, що Кличко був дуже оебережний, йому було що втрачати, Тайсон клоун.... боєвий, але клоун, натикав кличку по ребрах.
При реванші Кличко надере йому зад, це буде останній шанс повернути собі звання. Старий він вже для цього.

angler1265 29.11.2015 15:19

Цитата:

Коментар від SOUZmultFILM (Коментар 290115)
Все діло в тому, що Кличко був дуже оебережний, йому було що втрачати, Тайсон клоун.... боєвий, але клоун, натикав кличку по ребрах.
При реванші Кличко надере йому зад, це буде останній шанс повернути собі звання. Старий він вже для цього.

Кличко младший всегда излишне осторожный, к тому же Володя теряется, когда по нему начинают серьезно попадать (возможно организм плохо держит удар). Его бокс ограничен и не зрелищный (джеб и постоянны клинчи), да это приносило до вчерашнего момента результат, но попался соперник который выше и быстрее и все закончилось. Сейчас специалисты говорят, что мол он не проиграл, но и не выиграл (но мы то видели правду) и в таких ситуациях победу отдают чемпиону. Обычно так и происходит, так было и Д. Хэем, но в этот раз все судьи отдали предпочтение Фьюри (ВСЕ три). Совпадение? Нет. Я болею за Кличко, но в этот раз Владимир проиграл по всем параметрам. Кличко мл. стал тяжел на ногах, менее быстр и чересчур осторожен. Возможно перекачался, а может возраст берет своё, увы. Посмотрите , как боксирует Усик и сравните с вчерашним боем Кличко мл. Вернуть титул будет очень сложно (если вообще возможно), как зто не прискорбно.

SOUZmultFILM 29.11.2015 15:22

Два варіанти, йти ВА банк. Або поверне, або впаде на ринг. Й піде із спорту.

Надіслано з мого gnusmaS

lexander 29.11.2015 15:27

У меня тоже сложилось впечатление, что Кличко осторожничал.
Иногда казалось, что это не осторожность, а психическая усталость, растерянность.
Вспоминаю несколько пропущенных после неудачного выхода из клинча.
Я тогда подумал, что Вова сильно устал и отчего-то решил, что был сигнал от судьи "стоп", потому так спокойно и медленно разворачивался, не ожидал и не видел атаки.

Кроме того, явно были видна была заторможенность Вовы.
Или это на фоне хлесткого взрывного Тайсона у Вовы настолько сдала реакция.

Фьюри работал грязно. Ожидаемо грязно.
Надо было наказывать.
Тяжело наказать неудобного соперника.
Однако, проблему вижу в другом - Володя только один раз взорвался наказывать.
И ему это удалось.
А потом утих.

Фьюри и его команда отработали на ура.
Тыйсон был очень неудобен.
Помню аналогичную работу команды Кличко.
Ночью я этой работы, к сожалению, не увидел.
Кстати, после прослушивания советов тренераи Виталия, с разочарованием пришел к выводу, что альтернативной (-ых) тактик на бой в команде Кличко не подготовили.
Может быть и возраст сыграл роль. Хотя проблем с физической выносливостью я не заметил.

Буду болеть дальше. Жду боя-реванша.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:43.