![]() |
Ну уже вроде и добавить нечего... но!
Обязательно должен быть бой-реванш и он должен быть несколько иной. Добавлено через 40 минут Ну это радует. Проигрывать надо достойно... Фьюри заслужил победу. Рассчитываю на реванш, - Владимир Кличко (29.11.15 08:20) Новости | Мобильная версия | Цензор.НЕТ |
Цитата:
Оригинально. Если не сказать резче:No: "Согласно компьютерной статистике CompuBox, за поединок Кличко отметился 52 ударами из 231 выброшенного (23%), Фьюри попал 86 раз, выбросив 371 удар (23%)." Напомню и про очки: 115-112, 115-112 и 116-111. Бой был абсолютно равный по одному нормальному попаданию от каждого. Тайсону Фьюри интересный боксёр. Он мне понравился больше всех из предыдущих соперников, буду за ним следить. Но будет интересно посмотреть , где он будет через 10-12 лет ;) А Володя -молодец. Просто нельзя всё время выигрывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за наезд на Полтаву? Полтава то здесь при чём??? Или любой другой город...:crazy: п.с. Хотя в Полтаве мера можно менять на любого... хуже не будет. Сорри за офф:crazy: |
Цитата:
...Вот только по контракту реванш прописан в Германии..((( |
Цитата:
Оставьте в стороне симпатии и патриотизм - только факты. |
Цитата:
|
Но Вы же не согласны, что Кличко мл. проиграл по всем параметрам, вот я и спросил, а в чем же он был сильнее. Приведите пример.
|
Кличко превосходил брита в физической силе , но не смог реализовать свое преимущество. Коллега Salseros , вероятно , имел ввиду , что преимущество Фьюри не было релизовано в ощутимый физический урон для Вовы. Как на меня ,то говнобой устроили оба. От одного этого ожидали , а от другого - нет.
|
Цитата:
|
У Ронды база дзюдо ,Холли Холм неоднократная чемпионка мира по боксу , она и указала дзюдоистке ее место не только в плане ударной техники, но и провела хорошую воспитательную работу ;)
http://smotri.te.ua/images/2015-12/i...48953457.b.jpg http://smotri.te.ua/images/2015-12/i...48953653.b.jpg Володя нам обещал что-то подобное устроить ... |
@Dimdan, да стандартная боксерская стойка не катит в боях без правил, ногами разобьют... Холли это поняла давно и добавила работу ног в свою технику, умничка!!!
В обоих случаях большая часть причин поражения это отсутствие достойной работы тренера и понимания Что же происходит в бою... Слышал вообще советы в углу Кличко - давай работай, ты проигрываешь, иди рискуй... Мое мнение, нужно было попробовать поработать 2м номером, но умеет ли Володя это... К сожалению для своего уровня он очень мало умеет и слишком закачан. Тайсон вполне проходимый боксер, ждем реванша 8) Вот в случае с Рондой все печальней... Не думаю что Холли захочет с ней встречаться в ближайшее время, а через 2-3 боя не факт что она останется в этом спорте, учитывая возраст. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:45. |