![]() |
|
|
Новости от Васи
Ломаченко Василий интервью. 18 июня 2018 г. - YouTube |
Для тех кто пропустил бой
Tony Bellew vs. Oleksandr Usyk FULL FIGHT - YouTube Тони конечно уже не тот, но и в такой форме он достаточно опасен. Александр Красава, не побоялся рискнуть всем что бы доказать кто чемпион 1 тяжелого веса. Настоящий мужчина!!! В спорте где принято ненавидеть и поливать грязью Он делает все по чести и совести, с Любовью и Уважением. Спасибо его родителям за такого сына!!! АЛЕКСАНДР УСИК ПОСЛЕ БОЯ С ТОНИ БЕЛЬЮ - YouTube Однозначно герой Украины и всего Мира. Вот более полное видео этого события Бокс Александр Усик VS Тони Беллью - YouTube Чемпион тренился на нашем курорте Буковель :good: глядишь выкупит его и сделает Лучше Здоровья тебе Александр и новых Побед!!! |
Саша Гвоздик заслуженно добился чемпионства на прошлых выходных :good:
Бокс Александр Гвоздик VS Адонис Стивенсон - YouTube Ждем возвращения в ринг Хай-тек Ломаченко, прекрасно что А Усик теперь его мотивирует на новые победы и достижения!!! "ПЕРВЫЙ". Документальный фильм. - YouTube |
Атамана Ломаченко с возвращением :Bravo:
Смотрите бой, всё было на топ уровне. |
Отличный бой :aggressive:
Василий был неудержим :good: с Победой!!! Бокс Василий Ломаченко VS Энтони Кролла - YouTube Ждем новых поединков и объединения поясов!!! |
Смотрим - получаем удовольствие от боя Василия Ломаченко :aggressive: - Люк Кэмпбэл :Bravo:
Отличный поединок двух технарей :good: Не буду спойлерить ;) |
Кто пропустил второй бой Цигана с "лесорубом"
Классический английский стиль - против бестолковой дури, с пузырьками :pleasantry: Nice. Бокс. Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри. Полный бой на русском. 23.02.2020 - YouTube Спорная концовка, возможно будет продолжение 3я часть ;) Даже не знаю готов ли Усик к Тайсону... Добавлено через 6 минут Уайлдер-Фьюри 2: Пресс-конференция после боя | FightSpace - YouTube |
Не пропускаем бой, болеем за Василия
Ломаченко-Лопес: Финальная пресс-конференция | FightSpace - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:53. |