![]() |
Ребятки, понимаю, что сложно удержаться от споров, особенно когда большой спорт смешивают с политикой и некогда уважаемые спортсмены начинают топить за ту или иную политическую идею. К сожалению, большой спорт и большая политика давно уже стали неразрывными понятиями.
Понимаю ваши позиции, но прошу - не переходите на личности. Весь наш предыдущий опыт обсуждения политических тем всегда переходил на взаимные оскорбления и баны. |
@Джигит, в мене можна знайти багато недоліків, але ватність ще ніхто в мені не помічав.
Загалом, я звернув увагу, що Ви доволі специфічно реагуєте на цю тему, наче сприймаючи це все на свою особисту адресу. Це наштовхує на роздуми… ;) Але я відкритий до діалогу, готовий обговорити всі наші насущні суспільно-політичні проблеми безпосередньо, при зустрічі. Розкажу за свої ідеологічні переконання і принципи. Послухаю Ваші. Будете, можливо, їхати в Бук через Львів – дайте знати, ставлю каву. |
А кто-то же знал прикуп.. ;)
Login • Instagram https://sport.ua/news/508595-video-pachki-dollarov-redkach-zabral-vyigrysh-za-porazhenie-lomachenko |
Совсем скоро Бой который Стоит посмотреть Всем фанатам Бокса!!!
Александр Усик против Энтони Джошуа / Это бой нельзя пропустить! ЭПИЧНОЕ ПРОМО НА РУССКОМ - YouTube Буду держать кулаки до конца, за Сашу!!! Надеюсь это будет Классный бой, который войдет в Историю! |
Дэн, и всё таки Александр сделал Это!!!
Теперь это История. Спасибо Александр, думаю Вы ощущали Нашу поддержку и волнения. План на бой сработал, правильно что не заигрывался и не горячился, но и не давал заднюю ;) Реванш будет сложнее, но это уже другая история... Спасибо любимый крымчанин за Труд, Веру, Преданность |
Отличный Бокс!!!
- YouTube Vasiliy Lomachenko vs. Richard Commey Full Fight Highlights 2021 HD - YouTube Приятно смотреть ценителям этого спорта :Bravo: МС Гарден, мека бокса и не только, полюбил Василия :good: Жду боев за титулы :aggressive: Добавлено через 1 минуту Соррян, похоже видео уже в бане ((( Я успел посмотреть ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:41. |