![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Володимир Кличко піднявся на друге місце рейтингу журналу The Ring | Чемпіон:good:
Найавторитетніше видання у боксі американський журнал The Ring у своєму оновленому рейтингу кращих боксерів світу незалежно від вагової категорії поставив українського супертяжа Володимира Кличка на друге місце після американського боксера Флойда Мейвезера. У попередньому рейтингу українець займав третю позицію. Зазначимо, що востаннє боксер суперважкої ваги займав таку високу позицію в рейтингу Pound for pound майже 25 років тому - тоді цей рейтинг очолював у той час ще молодий і небитий Майк Тайсон. Відтоді і до Володимира Кличка тільки Евандер Холіфілд наближався до таких вершин - в різні роки він займав третє і четверте місця в цьому рейтингу. А ось інший знаменитий супертяж британець Леннокс Люїс ніколи не піднімався вище за восьмий рядок цього рейтингу. |
@wwa, Слава субъективно все это... В бою (независимо весовых категорий) Кличко-Ломаченко я бы дал Кличко максимум 2-3 раунда и спать... Не вижу бокса в ринге, выше уровня 2-3 взрослого разряда у Владимира Кличко, результат есть это понятно, но он бы у Володи и в фехтовании был бы, с его весом и физухой ;)
В А Ломаченко отличный боксер! Он сейчас имеет возможность сразится с мега бойцами и своими кумирами и если это успеет случится он войдет в историю. Единственная объективная причина фантастичности этих мегафайтов это вес Василия. Вспоминая бой с О Салидо я понимаю что это сравнимо с боем одной рукой М Тайсона и Вл. Кличко. Добавлено через 5 минут После лечения руки интересно бы было посмотреть бой Ломаченко-Пакьяо, Вася к нему готов по технике и физике, остается вопрос мотивации, психологии и веса. А весь мир готов на это посмотреть после прошлых выходных. Вопрос только к промоутерам и боксерской организации 8) |
@Джигит, весьма не корректное сравнение.
Ну как можно сравнивать Кличко и Ломаченко? Да и зачем? Кличко, как не крути, но таки на закате своей карьеры. Ломаченко только начал её писать. Ты считаешь никчемными достижения Владимира в любительском и профи боксе? Тогда я умолкаю. А то, что у Ломаченко есть абсолютно всё для того, что-бы стать величайшим боксёром, так я об этом писал ранее и ещё раз подтверждаю. |
Это спорт Слава и я сравниваю технику, а не вес, возраст или титулы.
Цитата:
В супер тяжелом весе нет ни одного достойного соперника уже десяток лет и это жаль, я всегда болею за наших спортсменов когда они с душой соревнуются с мировыми лидерами. Последний бой В Кличко все что связано с техникой нашего чемпиона разочаровало всех моих друзей спортсменов, я об этом... И все как один сказали о бое В Ломаченко - это классика бокса и лучший бой года 8) Только честные, реальные поединки с легендами бокса и профессионалами ринга делают супер чемпионов - Великими. Эти бои пересматривают столетиями и восторгаются. Жаль у Владимира таких соперников не было и не будет похоже. У Василия они предположительно есть, их имена, технику, достижения знает весь мир. Даже победив их он не отберет у них всего этого, но обретет уважение и почет! Проиграв достойно и в честном бескомпромиссном бою - не потеряет главного Любви и Уважения поклонников бокса! Добавлено через 5 минут Единственный достойный соперник Владимира его родной брат, я бы отдал предпочтение Виталию... Все прекрасно знают что боя между ними не было и не будет, я это понимаю и поддерживаю с точки зрения семьи! Хоть мы и не узнаем кто из них настоящий СУПЕР чемпион (лучший в ринге) последнего десятилетия. |
Цитата:
Во время этого боя комментатор рассказывал, что Вася действительно правша, и что левая стойка специально ставилась, так как сочетание левой стойки и рабочей правой руки усложняет сопернику возможность читать задуманное. Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=EPeHO5x0g-Y |
Цитата:
Полностью поддерживаю! Тяжелый боец и легкий ... это как гонки на Камазах грузовых и болидах трековых. Вид спорта вроде один, да исполнение разное. Не стоит забывать, что плохой чемпион боксер тяж, всегда будет сильнее лучшего чемпиона боксера легкого. И картинка боя тоже будет разная в быстроте и реакции. Воозможно Фолифилд и Тайсон исключение ...... Добавлено через 8 минут Цитата:
Уважение и почет не отберет. Он себе приобретет и то и другое без унижения соперника. Пока что эту семью знаю не как сильно кричащие во все услышание и дающие прогнозы боя как некоторые горлопаны европейские. У Николаича да и в целом этой семьи слова с делом не расходятся и никак не пустословы они. Проигравший боец уходит на пенсию с почестями заслуженными предыдущими боями. Дзю проигравший рыжему англосаксу не потерял уважение и почет. Это его и с ним останется. То же самое могу сказать и за Тайсона от себя. Ушел на пенсию ... но как уважал его технику, то так и уважаю. Поверженному противнику никогда и никто не делает унижение. Хотя есть исключения ... к примеру бой Галота - Тайсон. Галота утратил за два тайма все свое одним мигом. Если понимаете про кого я пишу, поишите бой этот. Интересный, но короткий. Добавлено через 3 минуты Цитата:
учи Николаеч Васька брэйку или твисту .... я бы был уверен ,что Вася бы до сих пор ездил только на чемпионат Украины и Одессы. :pleasantry: |
Цитата:
У тяжей совсем другая моторика и Володя для своих размеров мегабыстр! |
Цитата:
А достаточно вспомнить Валуева ... российскую супер стар. :D Там моторики нет отродясь :mosking: Просто высокий столб и лоб ... що пахота на поле. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |