![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- не економити на хорошому взутті - бігати на стадіоні зі спеціальним покриттям - не гнатись за результатом (бажано бігати "трусцею") - забути про інтервальний біг (принаймні до досягнення оптимальної ваги тіла) - збалансувати харчування - бажано приймати вітаміни (я приймаю аскорутин, та прийняв один курс артронкомплекс) |
А подскажите, плз, в каком магазине (или где еще) прямо сейчас приличные люди ищут трейловые кроссовки? чтоб не запредельно дорого, но и не фуфло.
"Год назад брал", "из Америки выписал" - не подходит, нужно 1) померять, 2) сейчас. |
Цитата:
|
@Lesya_Kl, что значит не запредельно дорого? Сумма =)
|
Цитата:
Просто вообще не в курсе, сколько они могут стоить... тренировочные для зала (не беговые) брала за 30$, помню, что трейловые саломоны видела за 90 евро. Понятно, что хочется подешевле. И понятно, что хорошее очень дешевым не может быть. |
@Lesya_Kl, Treksta(7 Вершин) стоила до 1000грн раньше. Но я не помню до какого из поднятий курса.
|
Джуниор осенью говорил, что новая поставка Трексты будет весной.
Ну, как бы весна, пора :) Я бы спросил, приехала ли уже партия. Saucony есть в магазинах Арена по Киеву. Саломоны есть Бизоне. Магазин Acics такого уровня как одесский AllRunning я лично не видел, может @AllRunning подскажет. Во всех магазинах могут быть напряги с нужной моделью в нужном размере... |
Цитата:
Мое мнение, что первые две марки делают наиболее неубиваемую обувь для самого экстремального использования, вторые две - больше уделяют внимания амортизации, комфорту, исправлению дефектов движения стопы и так далее. |
Только Саломоны плохо себя ведут на мокрых камнях.
Я сначала думал, мне модель такая попалась, но потом почитал отзывы о других кроссах, даже с более агрессивным протектором. Там та же история - хорошо по грязи, скользко на камнях, гравии и на льду. Что-то не то у Саломона с составом подошвы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |