![]() |
Я как раз сейчас еще и паски пеку ! Бабаньки Я идеальный мужик ! В очередь......, в очередь!(Булгаков)
Добавлено через 1 минуту Сейчас подумала это я еще и яйца красить буду! Умора! |
Цитата:
факторів багато, тому в осногвному УЛ -т він дозволяє рибалити навіть там де вважається що риби немає :) ПиСи. а з хеві джигом це класно, а де ? що ? і на яку огрузку/приманку (техніку) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоді у нас спільні інтереси :good::beer: |
У темі 1 додатків
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Ролики (freeskating)
2. Хоккей (на льду. любительская команда) 3. MTB (Агрессивное кросскантри, пока что. Хочу еще легкий дх и дерт) 4. картинг 5. бильярд (русский, в последнее время редко, кий пылится в углу....) 6. автослалом (участвую не часто, резина и ходовая очень дороги нынче )))) 7. покер (техасский холдем) 8. литрболл (в основном пивной) :crazy: |
Иногда с сыном развлекаемся, жаль второй такой нету (дорогое штуко) а то можно гонки устроить скорость игрушки до 60 км.ч. (двигатель силою в 3 цыганских коня макс. 36000 об. - топливо - нитрометанол, коробка автомат 3 передачи + задний ход, тормоз, 8 пружинномасляных амортизатора, независимая подвеска, 4х4. Возможность тюнинга и установка второго двигателя.) Радиоуправляемый миникиборг made in japan.
YouTube - Kyosho Monster |
У темі 6 додатків
А еще оч люблю рыбалку. Макс. улов карп сазан 7470 кг. Латорица 2003 год.
Сентябрь 2009 год дельта Днепра около 9 кг. щуки. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:38. |