![]() |
Моё хобби
Тоже снеготоксикозная тема :)
О лыжах не пишем, я надеюсь, здесь, кроме парочки бордеров (Osja, Dosker - :good:) все остальные лыжники. Просто, кто хочет поделится, списочком свои адреналиновые замашки. Списочки 100% окажутся полезными, насобираем единомышленников и поадреналинничаем вместе в межсезонье :friends: Первыйнах: - МТБ фрирайд и ДХ (любитель, стар уже, но в КАЙФ!) - большой теннис (любитель) - роллерблэйдинг (пока off, колени прооперирую - вернусь) - экстремальное вождение (самоучка-везунчик, хочу попасть на жырные курсы) - пиво (прорайдер) Кмон, дети зимы, делитесь :) |
Цитата:
И так: - МТБ - Кросс Кантри (Карпаты, Крым, любительские соревнования, покататься для души) - Туризм (Карпаты, Крым - одно и многодневные походы) - Баскетбол (когда то даже занимался, теперь - иногода для удовольствия) - Настольный тенис (тоже занимался, но очень давно, теперь - иногда для удовольствия) - По возможности подписуюсь на всякое разное, где пахнет адреналином и экстримом - Болельщик (Формула-1, Мото ГП, Велоспорт, Бокс, Горные лыжи... - прорайдер) - Бильярд (иногда с друзьями под пиво) - Пиво (прорайдер:beer:) |
- Парашют (чайник)
- Параплан (чайник) - Спорнтивное пилотирование самолёта (пару раз с инструктором, но кайф необыкновенный) - Коньки (любитель) - Яхта (нереализованная мечта) - Французский язык (средний уровень). Правда это не экстрим... |
Рибак - тоді коли незима.
Максимальний карп (поки що) 5500грм. Адреналін не тільки в мене а і в тих хто поряд. :) |
-МТБ (любитель в квадрате:))))))) гонки ни за что. матрасные велопоходы в Карпаты. всегда еду последней:)
-большой теннис (любитель). но с Медведевым таки играла))))))) -настольный теннис (любитель, но получше чем большой) -фигурное катание ( в прошлом слегка профи нынче чисто с друзьями покатать) -ПОСПАТЬ))))))) -лыжики...(ноу комментс) как отдамся Кашпировским-все узнаю))))))))) -Формула-1+все виды БИ поглядеть как мутузят друг друга)))))):crazy: -ролики-кросс-кантри))))))))))) ноу фри-стайл парашютинг-5 раз сиганула..с мну хватит)торможение лицом по чертополоху как -то остудило пыл:crazy: хм..этой зимой борд-спробинг) |
Ну коль пошла такая пьянка:
- Мультиспорт (сэм-восэм.. уровень выше среднего + организатор гонок) - МТБ (кросс-кантри с уклоном в марафоны, ламаю рамы :crazy: ) - горный туризм (пока Кавказ - дальше посмотрим, скорее прорайдер) - скалолазанье, альпинизм (любитель) - ориентирование (любитель) - академическая гребля (в прошлом КМС, щас забросил) - водный туризм и ролики - пока нереализовано .. пожалуй фсе ЗЫ мля как жеж я про пиво-то забыл??? :oops: ну пожалуй любитель :mosking: |
1. ДХ на кросскантрийном лисапедике- Чайник стаж 2 года.
2. Рафтинг- Чайник, просто чайник 3. Ролики, коньки - забыл когда было, но хочу вспомнить 4. Большой Теннис - Чайник со стажем. 5. "Кактус" - походу завсегдатай, а там уже пивинг, коктейлинг тд.... 6. Кайтинг- не пробовал, но дикое желание попробовать. 7. Парашутинг - см п.6 |
1. DH - продвинутый любитель.
2. Ролики - бывший гуру :) 3. Большой теннис - любитель. 4. Баскетбол - продвинутый любитель. 5. Плавание - любитель. 6. Маленький теннис - любитель. 7. Походы по горам - любитель. 8. Artistic beerdrinking - гид :) |
1)скалолазання - покишо тільки вчусь(вже 3 роки вчусь :) )
2)туризм гірськи - в основному змагання, КМС, організатор місцевих чемпіонатів 3)рафтинг - чайник 4)ПИВО - думаю просто райдер 5)туризм пішохідний - організатор гонок(стежками карпат), тренер юніорської збірної району/області 6)парахутний спорт - "мрія ідіота" 7)МТБ - в минулому, агрегат поламав і небуло натхнення привести все до порядку 8) плавання - чайник але плаваю непогано :) кажись усьо... |
1) Туризм(Карпаты, Крым, любитель)
2) Фигурное катание(чайник :oops:, если все будет Ок, то с сентября иду в группу :)) 3) Настольный теннис(любитель) 4) Бадминтон(любитель) На уговоры попрыгать с парашютом и полетать с паропланом пока не поддаюсь, но кто знает... :crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:16. |