![]() |
МТБ-туризм, горный туризм, крос-кантри соревнования, люблю и подаунхилить на кантрийнике (любитель);
Подводная охота - в последнее время ныряю всё меньше, охотится тупо не на кого, да и нырять соб-но негде :mosking: (любитель); Приключенченские гонки, экстрим-марафоны - хотелось бы почаще, но не всегда хватает времени (любитель) Рафтинг-в хорошей компании по бурным рекам (любитель) Вейкбординг - удаётся редко покататься но нравится черт возьми! (начинающий любитель); Кайтинг - пробовал всего раз но влюбился навсегда! (начинающий); футбол - просто люблю играть, но не всегда люблю смотреть :) (любитель со стажем); Большой теннис - ни разу не пробовал, но всегда хотел поиграть (в планах); ролики - не первый год хочу начать кататься, но так и не начал (в планах); фотография - люблю запечатлять красоту (в душе художник). |
Хореография (она же танцульки) :dance4:плясала, пляшу и плясать буду дальше
Баскет: давно не играла (( Ничего неделанье на берегу в позе звездочки..(хватает на 3 дня, потом хочеться завыть от тоски) |
МТБ
скелелазіння - я то люблю волейбол |
Блин, хобей разных много, че о всех писать? А если хоби стало работой как горные лыжи, вейк и кайт то можно ли их продолжать считать хобями?
Ладно, рискну поделиться последним увлечением сносящим крыши и меняющим жизни людей - серфинг на океанской волне... Это не спорт, а философия, стиль жизни и состояние души. После поездки на океан мне почемуто очень часто снится по ночам океанский свел, выход на волну и понеслось! Так что хобби - серфинг стаж - 4дня!!! (чайник на большую букву "Ч") желание продолжать - ОГРОМНЕЙШЕЕ! Отличный сленг. Можт переименовать тему в "Моя хобя"? Sheridan. |
Екстрим-марафоны, приключенческие гонки, мультиспорт, кросс-кантри, бег, веревочные дисциплины, ориентирование, байдарки, лыжи(ски-туры и беговые) - куча видов спорта составляющих мой стиль жизни)))
|
1. Зима-лижи(катаю 3 сезон)- продвінутий "чайнік".
2. Літо-великий теніс(граю 2-й рік), цього літа планую іти на місцеві змагання, не те що супер граю, а для власного досвіду. 3. Літо- рибалка+душевна компанія. 4. Цілий рік-акваріум(200 л, запустив акву10 міс. назад) . 5. Хочу спробувати літні піші походи по карпатах. 6. Футбол-по телевізорі. 7. Пиво-святе діло. |
Эх!!!
скитур-любель парапланеризм -инструктор(эксперт) горный туризм -инструктор(эксперт) альпинизм -инструктор(средний уровень) водный туризм-инструктор(средний уровень) парусный туризм -инструктор(средний уровень) виндсерфинг -вечный продвинутый чайник кайтинг - продвинутый чайник фотография - весьма продвинутый любитель волейбол-любитель дайвинг-любитель женщины - большой любитель в прошлом - пловец, стрелок, гребец, конник, фехтовальщик, бегун, парусник -короче многоборец и брехунец:oops: |
А я готовить люблю!Вот сайтик неплохой кулинарный!
Вкусно с RussianFood.com! Рецепты приготовления блюд: как приготовить салат,суп,шашлык,торт,пирог,соус,мясо,рыбу,рис,кур ицу |
автоквест
тихая охота формула1 и футбол - в смы посмотреть преф - в смы поиграть про лыжи и не говорю даже - это не хобби, это сама жизнь |
парашютный спорт (мастер спорта, инструктор) - если кто-то хочет подсесть и на этот летний наркотик - обращайтесь :mosking:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:31. |