![]() |
После Украинской армии моим хобби были водка - пиво и девушки:beer: пока пару летназад меня поставили на лыжи и влюбился в ето твид спорта даже бросил курить [LEFT] 2. подводная охота
3. пляжный волейбол 4. чуствую себя намного лучше:dance4: |
Велосипед - любитель
Горные лыжы - любитель Брождение по карпатам - любитель Брождение по карпатам в зарослях ежевики с велосипедом - очень большой любитель водный туризм - любитель Плавание - любитель Ориентирование и робота с картами - любитель Интересует, но както руки не доходят: ролики, коньки, мотоциклы-эндуро, кайтинг, парапланеризм, и т.д. |
1.большу часть времени занимает моё основное хобби - это работа)))),
2.большой теннис- люитель, ближе к чайнику (давно не играла) 3.любитель по путешествовать(на машине, без нее, дикарями и стройно организованными группами, с палатками и без, но обязательно в компании друзей) 4. после п.3 занимаюсь созданием фильмов, клипов и всевозможных слайдшоу 5. перодически катаюсь на коньках 6. хотелось бы попробовать (но либо п.1 не позволяет, либо не хватает смелости): прыжки с парашютом, скалолазание, дайвинг, горный велик, виндсерфинг 7. люблю: хорошую музыку, веселую компанию, душевный отдых и продуктивную работу |
|
понеслась:
-bmx dirt-jumping,street riding -экстремальное вождение на ВАЗ 2104 (без документоффф)))) -мастер спорта по просиживанию и просматриванию "Хауса" (бью вчерашний рекорд 14 часов) -Флэш-моб по улицам города -чемпион семьи по метанию киевских котлет со стола в холодильник:D |
у меня все банально - велик, ролики, сноуборд, скайдайвинг - всего по немногу, вот только времени не хватает занятся чем-то серьезно.
а ваще экстремальные увлечения = это круто! |
Сноуборд, кайтбординг, скалолазание, промышленный альпинизм, горный туризм, МТВ- кросскантри
|
Из "адреналиновых замашек" - туризм
Из творческих - КСП, фото Из полезных - ни дня без спорта Из вредных..."Я соглашусь сразу и мгновенно. Но пусть мне сперва докажут!" |
Работаю якорем в велопоходах:secret:.
Очень люблю лошадей и при всякой нагоді на них залазию :pleasantry:. Люблю ходить куда глаза ведут :oops:, т.е. не по маршруту. Люблю плыть с закрытыми глазами :pardon:. Ну и там всякое типа рафтинг, матрасинг и прочие прелести. |
mountainboard
mountain bike snowboard climbing фотография девушки :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:40. |