![]() |
Коньки /в прошлом/ ролики тож.
байк / пока не состоялся / еще впереди. плаванье, ДХ-чайник :beer:-любитель |
Гм, а загалом нема що й писати (аж соромно). Однак я спробую :oops: :
1) піші походи (Карпати); 2) щоб більш-менш тримати фізпідготовку, круглий рік займаюся боді-шейпінгом та фітнесом; 3) великий теніс, настільний теніс, бадмінтон - люблю помахати ракеткою у вільний час як і всі; 4) люблю також верхову їзду; Що пробувала: 1) скелелазіння - пробувала кілька разів, не дуже виходило і не сподобалося - однозначно не моє; 2) МБ - гарно, цікаво, але навиків нуль, залишу це для інших; 3) риболовля - цікавий специфічний процес, люблю його з дитинства, однак він вимагає тиші і спокою, що є абсолютно не властиво моєму характеру. Що хотілось спробували, але поки що не наважилася і просто "карта не лягла": 1) сноуборд - цікавить сама система їзди; просто хотілось зрозуміти, від чого люди кайф ловлять; 2) покататися на Чегеті і відчути шо такоє жизнь (побачити Ельбрус) - думаю, що це наразі більш реальніше, ніж пункт 1; Що подобається зі спорту і за що вболіваю (по ТБ, на стадіонах): 1) біатлон; 2) стрибки з трампліну; 3) слалом; 4) футбол; 5) тріал; 6) змагання з картингу, Формула 1; 7) спідвей (обожнюю і ходжу на це видовище з дитинства). Побічні хобі: - усі види алкотуризму (алкопробіги, колибінг, культурні дегустації під час турподорожей і т.п.); - водіння "нежіночих" автомобілів; - більярд; - туризм (піший, автомобілем, залізницею, автобусом, верхи і т.п.); - туристичний блоггінг. Більше нічого не можу пригадати :). |
Хм, что написать? Зацепили в хорошем понимании :)
1) Авиация во всех проявлениях (даже специальность соответствующую имею) 2) Дельтапланы (пора раздел на форуме-экстриме - открывать). 3) Легкие самолеты и ультралегкие в частности 4) Автомобили 5) Горы 6) Лыжки и особенно MF (комментарии излишни) 7) Нравится альпинизм. Дошел только до горного туризма. Немнога :oops: 8) Хочу попробовать байк в горах. Но времени хотябы 30 часов в сутках. 9)ПИВО райдер - вроде. Забыл 10) Фотография. Снимаю очень давно и даже фото когда-то сам воял 11) Видеосъемка Учусь по чуть чуть |
1. DH - продвинутый любитель, варикозник :crazy:
2. Туризм - продвинутый любитель (в прошлом спортсмен) 3. Спелеология - продвинутый любитель (люблю в грязи покопошиться :aha:) 4. Скалолазание - в свободное время, вот уж 10 лет (в прошлом спортсмен, теперь просто наслаждаюсь)... 5. Ролики - прогрессирующий ученик 6. Приключенческие гонки, экстрим марафоны - продвинутый болельщик (в прошлом спортсмен, в будущем - очень хочу вернутся:() 7. Рафтиг - любитель переворачиваться :pardon: 8. Параглайдинг - пробовал, оч понравилось 9. Пивасинг :beer: - просто алкаш, "Балтика 0" рулит 10. ПАСАЖЫРЕНГ (у везунчика-самоучки) - :scared::scared::scared: (+1 to Sharidan) 11. Фотографинг – крефтивщеГ без фотика:(… |
В принципі робота займає майже весь вільний час але стараюся знаходити хвилинку і на хоббі.
Зимою це лижі (прогресуючий чайник) Літом велосипед ( МТВ, їздим переважно ДХ і ФР), теж прогресуючий чайник-любитель), на 2009 рік є бажання спробувати маунтінборд. пиво+барбекю (мегаПРОрайдер!):beer: |
1. Лыжи, фрирайд (эксперт)
2. Парашютный спорт 4 года, сейчас изредка в горах спидрайдинг,спидфлаинг 3. Мото 3 сезона 4. Велик ... чайнег, не сильно с этим срослось. чуть больше 1 сезона, потом забросил. 5. Авто оффроад (начинающий) 6. Горный туризм (любитель) 7. Ну и как у всех алкотуризм :) |
Шу что, народец. и я в вашем вагоне.....
значит таксссссс........ - лыжник, любитель, большой любитель, да просто маньк, что там скромничать! Вызванный этим увлечением постоянный снеготоксикоз проявляется во всех странных проявлениях (примерка снаряги в жару, протирка тряпочкой лыжек в любых условиях и в любое время суток, лазанье по сайтам в поисках фоток со снегом) -бордэр-чайнэг.....кароче стала и поехала.как то.даже прыгнула..даже сальто было, свидетели сего зрелища даже аплодировали (глупцы! они были не в курсе, шо я даже за большие деньги это не повторю, чисто инкстинкт самосохранения и вистибюлярка сработали!) -баскетбол-любитель, просто такой мирный любитель. -фигурное катание, скольжу прилично. -велосипед , любитель, но сын уже отобрал агригат, приходится клянчить -оффроуд. штурман я, штууууууууууурман, сестра Сусанина! Разбираюсь во всяких штуках, типа шо такое шноркель и в хде он, лифтование. хайджеки для чего. и в куда шаклы......сматываю лебёдку и при посадке гряземесительной машины в грунтовой говнолинчик, вываливаюсь в нём же по самые нехочу, бо таки нехочу а приходится! участник офроуд Феста 2008 с. Торунь. Сняли две точки и вытянули одного из призёров из крутой грязищи! -пеший ходок по горам, облажено и обхожено ареол ВВ и летом и зимой! Боржава рулит! -ныряние......ну не с аквалангом, а так.с бортика, с камушка, с утёсика. Если есть возможность метаю собой до одурения! -клубинг! автопати- это моё.......в общем коктейлинг, в туда ж.....вздрогнуть и потуссить люблю! -пиво.............ну а как же........Люблю балтику, Першу броварню и Лёфф..........а чего там, я просто люблю пифффффо! В общем кажется всё...ну море, фотографию, горы- это само собой........вроде фсё! |
1. Альпинизм (чаще всего Кавказ)
2. Скалолазание (в основном только для подготовки к альпинистским восхождениям, да и просто прикольный активный отдых на выходных в Крыму...) 3. Парашют (ну когда-то на прыгал 13 прыжков щас типо подзабил но думаю не навсегда...) 4. Ролики (не начинающий, но чайник :) ) 5. Коньки (аналогично роликам...) 6. Велосипед (люблю после работы с кем нить проехаться, в основном на речку за город). 7. Горный туризм (ну это увлечении практически полностью перерос в альпинизм, сейчас люблю походить больше зимой...) |
Если речь идёт о хобби, то у меня их двое... нет, всё-таки - трое:
1. Полёты на дельтаплане. 2. Горные лыжи. 3. Писательство программ. По п.1: стараюсь выступать на соревнованиях. В этом году даже две медальки выиграл. :crazy: Также являюсь одним из инструкторов дельтаклуба КПИ. По п.2: не катал на лыжах с 1979 года по 2007. В 79-м году у меня были лыжи "Турист" с креплениями, охватывающими задник ботинка такой проволочной петлёй, которая натягивалась... короче: кто знает, тот поймёт, а кто не знает - сейчас такое уже не применяют. :) Числа 28-го декабря 2007 года меня затащили в Протасов Яр. Впервые стал на горные лыжи. С этого всё и началось. :crazy: По п.3: не профессионал. Любитель. Но парочка-троечка удачных "прожектов" живут и здравствуют. Не хобби, но полюбляю: поплавать-понырять, покататься на велосипеде, на коньках... поспать и нихрена не делать! :crazy: ... летом испить пивка, зимой - уодки, круглый год - вина хорошего... под настроение - пографоманствовать! :crazy: Читать тут: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! и тут: Введение в комбатоводство Смотреть и читать тут: Глазами Мороза |
горный велик
гоные лыжи рыбалка автомобиль слайды |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:33. |