В нашем варианте с мото, идеально подходило футбольное поле в одном из сел возле Ужгорода, пока не "попалил" сторож, после катались по грунтовым дорогам, ноги уставали быстро но с горки катание совсем другое, падать неприятно, одевайте минимальную защиту.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Да, и еще советую любителям нестандартного подхода к катанию на лыжах потестить катание зимой на мопеде в сновблейдах. Гдето в 2006 году мы с Fredom от скуки зимой вечером пробовали кататся на мопеде "Карпаты", не получалось, скользко. Я вспомнил что у меня в багажнике сновблейды XXL и ботинки (собирался в Кострино). Мопед послужил тупо тяговой силой, который надо иногда пригружать своим весом если пробуксовывает, падения фактически исключены так как управляеш мопедом стоя, сновблейдами а руками держишся за руль и если шо всегда можно оттолкнуть мопед, а самому остановится, скорость под 50 км/ч иногда получалось включить 2 передачу. Особо понравились развороты 180 и 360. Идеально подходит мопед "Карпаты" дешево, неубиваимо и легкий (более мощные несоветую, нереально удержать руками - травмирует), при перегревах охлаждали минуты 2-3 снегом, хватало на 15-20 минут катания. 100% адреналина, жаль у меня фото и видео несохранилось, но надо поискать у Freda. Отличное развлечение зимой, при наличии "Карпат" и сновблейдов. Катались по проселочным дорогам где меньше авто и побольше укатаного снега.