Summer sports адреналин + |
16.06.2014, 14:04
|
#141 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
IgorM67, ну, я десь так і думав, що це не в Ужгороді зловлено
|
|
|
16.06.2014, 15:23
|
#142 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
28 км до Чернобыля. Интересно, какая есть инфа насчет радиоактивности в рыбке?
|
Это всего лишь на 50 км. ближе к Чернобылю чем Киев. )))
|
|
|
16.06.2014, 16:37
|
#143 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL SlantNose Ti Tpi², ортез DonJoy, :)
|
2SMR
Насчет доски позора.
Что плохого в том, что два раза в год мы приезжаем на Киевское море, отлавливаемся и довольные возвращемся домой. Рыбу порим, морозим и увозим в 2-3-х автохолодильниках, остальную отдаем родственникам. За 3-5 дней это от 15 до 40 кг. 2 РАЗА В ГОД. Мелкую не поврежденную отпускаем. У себя почти перестал ходить на рыалку. Приехал, раздал знкомым, забил морозилку бабушке, супруга оставила пару тушек себе. Если б жил ближе, ездил бы чаще на более короткоевремя и брал бы меньше.
|
|
|
17.06.2014, 15:05
|
#144 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
IgorM67, за грамотно составленный коммент (по наитию или по знаниям - не важно), с точки зрения психо-эмоционального воздействия на читателя, от меня - "пять с минусом". :wink:
"Минус", как это часто бывает, нарисовался в деталях.
Цитата:
Коментар від IgorM67
...Мелкую не поврежденную отпускаем...
|
"Верю", созерцая фото. И вот ещё, что значит "не повреждённую отпускаем", вы что рыбу вёслами ебашите?
P.S. IgorM67, не ищите оправдания, просто попробуйте измениться. У меня получилось.
|
|
|
17.06.2014, 16:55
|
#145 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
SMR, знаете как правильно жить? По-чем рецепт?
|
|
|
17.06.2014, 16:58
|
#146 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL SlantNose Ti Tpi², ортез DonJoy, :)
|
2SMR
Сори, "мелкую и неповрежденную". Так устроит?
Насчет "Веслами е...шите".
При снятии рыбы с крючков воблера, к сожлению, иногда возникают повреждения жабер, глотки и т.д.
Насчен "верю".
Сандртная бутылка 1,5 л воды имет длину 33-35 см, допустимая для вылова длина судака - 40 см, сома - 70 см.
Судак того улова был в норме, сомов было пару мениших по размеру но взять иэ пришлось по причине снуости. Объясню. Килограмовых выбрасывали сразу. Взяли пару недотянувших до нормы, опустил в аэратор, мол разбермся на брегу, то ли не так часто меняли воду, то ли жара не знаю. Уснула рыба. Всегда довозили сомов живых и нужных привязывали к пирсу.
А так вобще хоршо поучать сидя на Днепре. А когда у тебя "две монтировки по карте" до нормальной рыбалки. Твоей землячке везу часть улова, бабка у меня с Днепра и выросла на рыбе.
|
|
|
17.06.2014, 17:23
|
#147 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
SMR, знаете как правильно жить? По-чем рецепт?
|
Да! По-совести.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Коментар від IgorM67
2SMR
Сори...
|
Увольте, не стоит. Это Ваше кино, а я лишь безучастный зритель и мне всего-лишь не понравился маленький сюжет.
Добавлено через 1 минуту
"Плюсовальщики", вы действительно верите в кристальную чистоту воды в своём колодце, при том что соседские постепенно превращаются в выгребные ямы? Или вы считаете, что умение дифференцировать дерьмо по признаку "своё/чужое" способно решить проблемы ассенизации в нашем обществе?
P.S. Все вопросы риторические.
|
|
|
17.06.2014, 18:42
|
#148 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
SMR, Я особисто ловлю рибу переважно заради спортивного інтересу (зловив-відпустив), слава Богу не голодаю. Хоча екземпляри, які відають стандартам - беру в міру необхідності (на уху, тараньку до пива). Не займаюся заготовкою риби. Загалом рибу для споживання купую в магазині.
Так що так, я справді вірю в чистоту води в своїй криниці....
Стосовно сусідів... вони бувають різні...
|
|
|
19.06.2014, 10:35
|
#149 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від SMR
Да! По-совести.
|
по совести, - и коммунизм идеальный строй.
"То може ти і м`яса не їси?" (с) Подеревляньський
Риторическая цитата, особенно в ветке Рыбалинга.
|
|
|
20.06.2014, 15:03
|
#150 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Не хлебом единым...
Цитата:
Коментар від Pertutto
"То може ти і м`яса не їси?" (с) Подеревляньський
|
Во мне какашек ничуть не меньше чем в Вас и других рядом и на удалении стоящих, ходящих, сидящих, лежащих и т.п.. Я не копрофил и меня никак не цепляет акт дефекации и прочие манипуляции с дерьмом. Это вопрос глубоко интимный, связанный с личной гигиеной. Меня беспокоит выбор места испражнения некоторыми особами, мне не нравится когда срут в парадном и у дома. И если случается "не добежал" (с кем не бывает?) можно обойтись лёгким замечанием, а вот если диарея, тогда срочно в больничку.
Всем, не хворать! :wink:
P.S.
Цитата:
Коментар від Pertutto
по совести, - и коммунизм идеальный строй.
|
Александр, NB! Мы все не идеальны, и если не получилось услышать, всегда можно переспросить. Вы задали два вопроса и получили два ответа. Я не владею художественным слогом и отдаю себе отчёт в том, что не всем могу донести свою мысль и не всегда удачно иль умело пользуюсь аллегориями и аллегориями ли. "По совести" это ответ на Ваше "По чём рецепт?", а не инструкция как правильно жить. Ментальность это не болезнь.
P.P.S. Ну, и
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|