![]() |
Цитата:
|
У темі 3 додатків
To Albertowych!
Фоты красивые. А можно подробнее об ихтиофауне водоёма. В частности, интересуют "звери" и водятся ли трофейные экземпляры? "Зверьё": Вот так, не скромно, рисанулся.:oops: |
Цитата:
Однажды, сом, судак и щука... :crazy: Это автор с трофеями? Круто!:good: |
У меня вот тесть, фанат рыбалки. на выходных сходил порыбачить на лунку. За 2 дня принес где-то 80 судаков :crazy: . Мною все засолены и на днях будут вывешены для сушки. Через пару недель будет много тараньки под :beer:. Возьму ссобой в Словакию пару десятков:mosking:
|
Цитата:
я уже не знаю чем слюни вытирать .... :acute::pardon::oops: По делу: народ возьмите, неопытного, на зимнюю рыбалку ?! :friends: |
Цитата:
Дам пораду: якщо поїдеш, обов'язково шапку не одягай, ато коли бухати покличуть (грітися) НЕ ПОЧУЄШ. :D |
На льду классный пухляк,нада брать лыжи.:good:Наливают двойную норму:)
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Сдаётся мне Ваш тесть не фанат рыбалки, а браконьер.:) Зачем ему столько? Что есть нечего иль семья большая?:) Цитата:
Цитата:
P.S. :acute:Вы же лыжник, зачем "хлеб" рыбаков, охотников и водил отбираете.:):beer: |
У темі 2 додатків
Первый выход на открытую воду в этом сезоне, в связи с занятостью у меня немного запоздал, народ уже во всю ловил. В тот день с 8 утра до 2 дня было всего 3 поклёвки, 2 из которых реализованы, судачком-пистолетом и мамкой икряной. Точный вес мамки не знаю, взвесить нечем было, но похоже не меньше 5-ки. Обе рыбы вернулись в водоём, пистолет подрастать, а мамка продолжать свой род.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:40. |