Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Рыбалинг (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/3199-rybaling.html)

Albertowych 19.04.2009 08:41

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 25552)
Это точно Днестр? Какой-то широкий и чистый. Его дети легко переплывают, зная скорость течения. Пятиэтажка в которой я вырос находилясь в 350 м от Днестра и на лыжах я учился кататься вдоль Днестра.

До Новоднісрянська - водосховище, ширина в деяких місцях 700-800 метрів, течія біля берега спокійна. КРАСОТІЩА!! :Yahoo!:

SMR 05.02.2010 17:28

У темі 3 додатків
To Albertowych!
Фоты красивые. А можно подробнее об ихтиофауне водоёма. В частности, интересуют "звери" и водятся ли трофейные экземпляры?

"Зверьё":
Вот так, не скромно, рисанулся.:oops:

mopo3 05.02.2010 17:35

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 57211)
"Зверьё":
Вот так, не скромно, рисанулся.:oops:

Ого!:shock:

Однажды, сом, судак и щука... :crazy:

Это автор с трофеями? Круто!:good:

borisimus 05.02.2010 17:50

У меня вот тесть, фанат рыбалки. на выходных сходил порыбачить на лунку. За 2 дня принес где-то 80 судаков :crazy: . Мною все засолены и на днях будут вывешены для сушки. Через пару недель будет много тараньки под :beer:. Возьму ссобой в Словакию пару десятков:mosking:

slavič 05.02.2010 20:11

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 57217)
У меня вот тесть, фанат рыбалки. на выходных сходил порыбачить на лунку. За 2 дня принес где-то 80 судаков :crazy: . Мною все засолены и на днях будут вывешены для сушки. Через пару недель будет много тараньки под :beer:. Возьму ссобой в Словакию пару десятков:mosking:

млин! хватит подбивать своей словакией!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

я уже не знаю чем слюни вытирать .... :acute::pardon::oops:

По делу: народ возьмите, неопытного, на зимнюю рыбалку ?! :friends:

Albertowych 05.02.2010 22:02

Цитата:

Коментар від slavic (Коментар 57253)
млин! хватит подбивать своей словакией!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

я уже не знаю чем слюни вытирать .... :acute::pardon::oops:

По делу: народ возьмите, неопытного, на зимнюю рыбалку ?! :friends:

Ти готовий лижі на рибалку проміняти? :shock:
Дам пораду: якщо поїдеш, обов'язково шапку не одягай, ато коли бухати покличуть (грітися) НЕ ПОЧУЄШ. :D

игрес 05.02.2010 23:51

На льду классный пухляк,нада брать лыжи.:good:Наливают двойную норму:)

SMR 09.02.2010 16:21

У темі 1 додатків
Цитата:

...тесть, фанат рыбалки. на выходных сходил порыбачить на лунку. За 2 дня принес где-то 80 судаков...

Не Боря, а Жека!
Сдаётся мне Ваш тесть не фанат рыбалки, а браконьер.:)
Зачем ему столько? Что есть нечего иль семья большая?:)
Цитата:

...За 2 дня принес где-то 80 судаков...

Судаков? Вот таких, как на фото?:)
Цитата:

...80 судаков. Мною все засолены и на днях будут вывешены для сушки...

Если же всё таки, судаков... то поздравляю Вас с нехилой жилплощадью (прям засолбаза какая то):Bravo: и отменной вентиляцией. По опыту, эт где то метров 6-7 верёвки.
P.S. :acute:Вы же лыжник, зачем "хлеб" рыбаков, охотников и водил отбираете.:):beer:

GSM 28.03.2010 16:04

У темі 2 додатків
Первый выход на открытую воду в этом сезоне, в связи с занятостью у меня немного запоздал, народ уже во всю ловил. В тот день с 8 утра до 2 дня было всего 3 поклёвки, 2 из которых реализованы, судачком-пистолетом и мамкой икряной. Точный вес мамки не знаю, взвесить нечем было, но похоже не меньше 5-ки. Обе рыбы вернулись в водоём, пистолет подрастать, а мамка продолжать свой род.

slavič 28.03.2010 21:58

Цитата:

Коментар від GSM (Коментар 68111)
Первый выход на открытую воду в этом сезоне, в связи с занятостью у меня немного запоздал, народ уже во всю ловил. В тот день с 8 утра до 2 дня было всего 3 поклёвки, 2 из которых реализованы, судачком-пистолетом и мамкой икряной. Точный вес мамки не знаю, взвесить нечем было, но похоже не меньше 5-ки. Обе рыбы вернулись в водоём, пистолет подрастать, а мамка продолжать свой род.

На что ловил? Какая снаряга? И самый главный вопрос: где открыл сезон? :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:40.