![]() |
У темі 1 додатків
Открывал сезон как и многие, на Обводном канале чуть выше Хотяновки, там лёд почему-то сходит раньше. Но я попал уже, так сказать, на шапошный разбор, потому что самые хорошие уловы
товарного судака, были когда ещё по ночам чуть давил лёгкий морозец. Стаи белой рыбы подымались вверх по каналу, а за ними следовал хищник. Спиннинг нужен длинный, дальнобойный, что бы достать до рыбы, она в основном ходит по глубокой канаве метрах в 70-80 от берега. Силиконовые виброхвосты на головках 12-18 грамм, цвет поярче, т.к вода мутная. Проводка - ессесно, джиговая. |
|
|
Каченятко мабуть сомик хапнув :) Під деревами скоріш за все головень, а на стрімнині таки жерех. Дещо схожий Дністер в цьому місці на Десну.
|
Цитата:
Через тиждень в мене зі шпулі 300 метрів лєски якесь чудо змотало, добре що спін не уволокло, пропав я цю радість :cry:. Під берегом головень це точно, той дядько що на березі сидів, якраз їх і лапав на хрущів, а ще марена там є, йде на хробака, або виповзка. Ну і сазани там хороші, тільки після нересту, коли Риб з верхів'я вертаєтся, місця у спадок передають :D, одна бригада приїзжає і змінюєю тих хто вже тиждень відсидів. Додано через 37 хвилин А це щоб ...... Рибацюри не спіть Нижневолжский карпфишинг - 2009 (часть 2) :: Видео на RuTube |
Виктор Альбертович - САДИСТ!!!:cry:
Зачётное видео. Волга она... МАТЬ! Мужчины по-взрослому оттянулись. За один заход, семь трофейных хвостов - это нирвана. Карапятники не дадут соврать, что такое, по крайней мере, на наших водоёмах, случается очень редко. |
|
У темі 1 додатків
Успел выхватить денёк и перед нерестовым запретом выйти на воду (первый раз в этом году) Хоть и погода была хорошая, судак клёвом не баловал, покататься пришлось много, пока нашёл. В результате 1 зачётный на 2,5 кг и 2 пистолета, которые утоплены по малолетству http://mysmiles.ru/biggrin.gif
|
сегодня утречком тоже получилось сходить на Днепр на пару часиков. Удалось поймать Жереха где-то на 1 кг
|
У темі 1 додатків
Эххх... ребята... такая боль... свой любимый спин сломал. "Эвид", с тестом 14-56 при забросе джиги на 26 грамм. Нижнее колено, на стыке. Даже не пойму, как это могло случится, перегруза то и небыло вообще...:(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:40. |