![]() |
А FIPS e.d здесь к чему?
Суть моей придирки к фото: считаю такое количество выловленной рыбы РЫБАКОМ - неоправданно ни желанием покушать ее, ни другим желанием. |
У темі 3 додатків
Ну вот, не прошло и пол года, как мне вернули мой "avid" из Полтавы, сегодня забрал. Что сказать, на вид очень даже и очень. Будет ли жить? Может не ловить им, так, для сувениру держать? :D Колено одевается плотно, место стыка лаком не вскрыто, как на новых "эвидах"
На фото тот что повыше - это новый мой "avid" унцевик (недавно купил, ростом 9'6) что по ниже - отремонтированный. Ну и какой он был до ремонта (для наглядности) Цена вопроса - 500 грн, вместе с новым бандажем на стыке верхнего колена. По ощущениям на потрях - вроде что и было, каг бе не изменилось ничего. Как на рыбалке себя покажет - бум посмотреть. |
Цитата:
|
Смотреть без звука
YouTube - Asian Carp |
Цитата:
В следующий раз поехав на дон наловили примерно полведра селедки и поменялись с соседкой на миску клубники. Стал чисто спортивный интерес. |
Смешинко-рыбалинг
YouTube - The best bloopers ever |
Один катушку вверх ногами держит, другой всесто подсаки
Я плакаль :D YouTube - Рыбак (Fisherman). Охота на щуку. |
И я хочу такую щуку половить ))) :crazy: возьмите меня на рыбалку ))
|
Не знал, что окуни такие любопытные. Завораживающий ролик. Смотреть со звуком, и на полный экран
YouTube - I'm watching you... (static underwater camera). HD. Please read "more info". |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |