![]() |
Я уже хочу что бы французы забили...
Добавлено через 14 минут А вот и открытый футбол! Какая вкуснота! |
Играют по разному,но на равных.нужен гол и все решится.гол в любую сторону.
Добавлено через 6 минут Нет зидана.обидно. Добавлено через 4 минуты Молодцы немцы.ноер выиграл этот матч. |
Я так понял, что матч Бразилия — Колумбия никому не понравился? Или все спали?:unknown:
Бразилия - Колумбия 2 1 Лучшие моменты матча . Все Голы. Чемпионат Мира 2014 HD - YouTube Германия 1:0 Франция ~ Все Голы ~ Чемпионат Мира 2014 HD - YouTube Нас ждёт захватывающий матч Германия - Бразилия:good: |
Лучшая командная игра Бразилии на этом чемпионате. Колумбия за игру ничего не создала.
|
Жаль неймара.вроде серьезное повреждение получил.мой младший им заболел.растет фанат.теперь германия с бразилеей.становится все интересней ,хотя и предсказуемый полуфинал.
|
Как по мне так скукотища . Если бы не четвертьфинал , подумал бы что договорняк .
|
Ну что ж... Поехали!
Добавлено через 22 минуты Какая передача на Ван Перси! Ухх... |
Написал было здесь, а потом поржал, заметил нюансы и отправил в "Смешинки". Голландцы больше заслуживали, и таки выдрали по пеналям! Респект!:good:
|
Yell_NW, поздровляю с победой.странный турнир,все за кого болею вылетают.может за голандию попереживать.:unknown:
|
Хорошая новость для голландцев : Ди Мария больше не поможет Аргентине на ЧМ 2014.
|
Yell_NW, да,реально тянул команду.но и сним аргентина какая-то вялая.
|
Цитата:
Остаётся только вопрос будет ли там играть Аргентина:unknown: |
Фантастическая четверка: тренеры полуфиналистов чемпионата мира - Футбол, Луис Фелипе Сколари, Йоахим Лев, Луи Ван Галь, Алехандро Сабел
п.с. Сегодня в 23:00 Бразилия - Германия:) |
Вот это футбол!!!!!!!
25 минута 4:0! |
бразильских детишек на трибунах жалко, капец
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:10. |