![]() |
Zbishko, игуаин,гарай,лавесси, маскерано .еесть кому мячик побуцать.
|
Звезды и побуцать - немного разные понятия . Кто эти люди и чем они занимаются на гражданке непонятно :) Не будем спорить о звездности состава Аргентины , просто игры нет . Я надеюсь , что пока . Но мне бы очень не хотелось ЧМ -86 с никакой Аргентиной , занявшей первое место . Чемпион должен что - то привнести , показать что -то новое , продемонстрировать хотя бы полчаса звездной игры .
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропустить на 119 минуте... швейцарцев не просто жаль, на них было больно смотреть! И гол получили после своей же ошибки... Добавлено через 9 минут В 1/4 финала нас ожидают такие пары команды: Бразилия – Колумбия Франция – Германия Голландия – Коста-Рика Аргентина – Бельгия Матчи четвертьфиналов пройдут 4 и 5 июля. |
От щаз вынесут Бразилию с Аргентиной - и посмотрим на прогнозистов ;)
|
Лично я за финал Коста -Рика - Колумбия .
CAESAR , а я согласен с тобой и на сборную имени Роббена нисколечко не намекаю . Поставят двух правшей с длинной ногой против него и вс , финт наружу пропал . Даешь второй латинский фронт !! |
Цитата:
Поставщики с клиентами играют :D |
|
Цитата:
|
Нападающий сборной России Алексадр Кержаков все-таки не смог уехать с чемпионата мира без очередного "почетного" звания. По итогам бразильского мундиаля Кержаков показал худший процент точности передач. :D
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...cU6Z5IbRsievdQ Форвард "Зенита", проведя в трех матчах группового этапа в общей сложности 101 минуту, сделал 17 пасов, но только шесть из них дошли до партнеров по команде. Таким образом, лишь 35% передач Кержакова на чемпионате мира были точными, что автоматически сделало его худшим распасовщиком ЧМ-2014. ДНИ.РУ / Кержаков признан худшим на ЧМ-2014 |
|
А я за
|
Так , чтобы не рыться в справочниках ...Одногодки , подскажите ,а не с Бельгией ли в 1982 году играла сборная еще СССР после выхода из группы ? Точно-точно !! Во втором раунде СССР , Польша и Бельгия , СССР вылетела , забив один мяч бельгийцам , поляки влепили три , а с поляками СССР скатал по нулям . Так что Бельгия срет давно и плотно СССР и наследникам .
|
Zbishko, ну не всем наследникам,а вот в 1986 киевлянам насрали чувствительно ,да еще и судья помогал.
|
Помню-помню и белановские голы и судейку с двумя или тремя голами из оффсайда ...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:53. |