![]() |
Gurzzuff, после игры с австралией мое мнение о голандцах не улучшилось.у мексики шансов больше.
|
sdv911, мы болеем невзирая на шансы!:wink:
|
Болеют не за того у кого шансов больше.:acute: Это чудесный, эмоциональный порыв основанный на симпатиях, традициях... :crazy:а ставки на тех кто имеет больше шансов - это тотализатор.:unknown:
|
Я сам ,после вылета испании болею за красивый футбол.
|
Коста-Рика с первого, Уругвай - второго вышли в 1/8.
крайне, неожиданно для этой группы. Ну, и поздравления командам вышедшим в следующий круг, очень интересная группа получилась. И все благодаря футболистам Коста-Рики. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 июня завершился групповой турнир для квартетов C и D. Стали известны еще две пары 1/8 финала ЧМ-2014. В группе C Греция вырвала победу у Кот-д`Ивуара, а Колумбия разгромила Япониию В группе D Италия проиграла Уругваю и покинула чемпионат мира. Англия не могла обыграть Коста-Рику и покинула турнир без единой победы. Таким образом в 1/8 финала 28 июня сыграют Колумбия - Уругвай, а 29 июня Коста-Рика - Греция. |
wwa, всё правильно. Это типа тонкий английский юмор :oops:
Ну, проведи цепочку между НАЗВАНИЕМ ссылки и тем , что там НАПИСАНО :) |
|
Ал-жир!Ал-жир!Ал-жир!Ал-жир!Ал-жир!Ал-жир!Ал-жир!Ал-жир!
|
Цитата:
|
В преддверии матча крутится в мозгу анекдот:
Смерека, до неї прив"язан москаль. Вуйко струною намагається перепіляти йому горло. Проходящий мимо: а що, пан не має кулемета? - Та ні, пан має час та натхнення.:pleasantry: Это я про то, что в случае выигрыша Россия попадает на Германию. Страна фашизма действующего против исторического. Тоже интересно, как танки бундестима отутюжат окопы раши :D |
Больше верится что Россия сегодня войдет в лигу сильнейших клубов этого чемпионата: Англия, Италия, Испания, Португалия.
|
1:1 Ал-жир рулит!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:44. |