![]()  | 

Этот чемпионат наверное самый богатый на сюрпризы! 
	Коста-Рика таки победила с минимальным счётом!  | 

Цитата: 

Мне - пофик кто - но уже жду с нетерпением!:)  | 

Очень неприятное предчувствие - Италию устраивает ничья с любым счетом . По-моему нас ждет автобус . У итальяшек бонус - ничья дает выход и одновременно хоронит Англию , зная ментальные особенности итальянского футбола не очень верится в зрелищность Италия -Уругвай . Но если Уругвай забьет (а Уругвай забьет ) .... 
	 | 

Сам ночью проснулся от осознания ошибки . Англия не выходит ни при каких раскладах ... 
	 | 

Бельгия сделала это! Слава Украине! 
	 | 

З поваги до президента Росії і російської команди, групі, в якій вона грає, надана латинська літера "H". 
	Тепер всім відомо що в цій групі грає команда містера Huilo. :D В предыдущем матче судья был по фамилии Майдана, в этом- Борщ. :D И раз: ЧМ 2014. Группа H. Россия - Южная Корея. Вратарский ляп Акинфеева И два: https://www.youtube.com/watch?v=cbXPLcVkOOw Мои соболезнования болельщикам сб. России.  | 

Доставило "лалалалалала!!" от комментатора,хоть он и не Дещица))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Теперь бы ещё братья-африканцы не подкачали:mosking: Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

Куда катится этот мир...:pleasantry:  | 

А мне жаль американцев. Играли просто отлично и могли уже ждать 1/8. Не повезло 
	 | 

Вот аргентина поистене чудом проскочила иранцев. С таким составом и так исполнять.:unknown: 
	 | 

| 

У меня появился фаворит среди американских команд. И это - Мексика! 
	*** "А поговорить?" (с) - Объяснительная записка: Почему я болею против сборной России :agree:  | 

Цитата: 

| 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:11. |