![]() |
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...39523397_n.jpg |
Да как то неубедительны латиноамериканские гранды. видно снова в европу кубок поедет.:unknown:
|
Никогда не думал, что буду переживать за бельгийцев больше , чем за....чилийцев:mosking:
|
А я буду скандировать " А В С Т Р А Л И Я" :Bravo:
|
Цитата:
Я всегда помимо Украины болел и за Российскиую сборную и команды(братья, соседи были). Но закончились эти времена..:unknown: На сайте Динамо-Киев: Очко сборной России оказалось самым затратным в первом туре ЧМ-2014 Цитата:
|
реально не успел нос поднять от бокала вдвойне горького пива ,как в душе подъем. сравняли счет . смотрел в повторе и аплодировал .:Bravo:
|
Они как-то и 2:2 сравняли быстро... Тут, я так понимаю, подъема в душе не было:)
Добавлено через 32 минуты Поздравляю голландцев! Из помечтать: еще бы Чили с красной фурией в ничейку катнули))) |
Yell_NW, поздравляю .
|
Е - мае!!!! Фурия летить... Вот это да...
|
Цитата:
Цитата:
Второй тайм обещает быть не скучным! А Чили респект! Добавлено через 58 минут Сорри за тавтологию, но Браво - браво! Отстоял просто фантастически! Лучший в составе Чили. Испания - до свидания... |
Дель Боске я не розумів ще до старту чемпіонату коли він не взяв Наваса, котрий провів досить хороший сезон в Ман Сіті. А вже безпосередньо на чемпі я не розумів те, коли він випусксв Торреса, грів на банці Мату і Сеска...
Але ця Іспанія на 3-х попередніх форумах навела досить багато шороху, так що прийшов час для нових героів. Вболіваю я, як завжди, за Англію, котра в першому своєму матчі залишила дуже хороше враження, як на мене. Хоча, думаю, чемпіонство ій не світить. Фаворитами цього розіграшу вважаю збірні Німеччини і Голландіі, які демонструють ну дуже якісну гру. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:34. |