![]() |
Чилийцы больше заслуживали быть в полуфинале.... Вполне закономерный апсет всего бразильского футбола. Нет сборной в Бразилии, нет лидера, который могбы повести за собой , разбалованных европейскими гонорарами и прочими преференциями , земляков.. Печально. Российский хоккей пост- совкового периода напоминает....
|
А для меня эта сборная с Неймаром и без него - две большие разницы. Хотя не очень люблю бразильца, но реально сборную тянул он.
Сейчас Сколари ещё можно вспомнить и то, что он не взял Роналдиньо. Реально за эти 2 года он наиграл на то, чтоб быть в сборной. Думаю выглядел бы не хуже Оскара. |
Есть еще куда расти и у кого учится киселеву!
В КНДР местное телевидение объявило о том, что национальная сборная страны вышла в плей-офф чемпионата мира в Бразилии. Об этом свидетельствует ролик, размещенный в Youtube SaveFrom.net, - сообщает Советский спорт. Если верить репортажу, сборная КНДР разгромила сборные Японии (7:0), США (4:0), а также переиграла сборную Китая (2:0). В плей-офф, по версии местного ТВ, корейцы сыграют со сборной Португалии. Остров https://www.youtube.com/watch?v=ZJoRZOK18Fg |
Ну что ж друзья, через 17 минут подадут главное блюдо:)
Желаю всем насладиться этим, по истине, прекрасным событием! Всем хорошего просмотра! Вперед дойчмашин!!! Добавлено через 17 минут Погнали!!! Добавлено через 10 минут Пожарчики в защите у немцев... |
Аргентина, ВПЕРЕД!!!
|
Цитата:
|
Ну бл... валят.сУпер финал.
|
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Нас ждет еще 30 мин этого зрелища! Добавлено через 1 минуту Какая жара!!!! Добавлено через 8 минут Какой моментище у Щюрле!!!!! |
Я даже не знаю.аргнёенттна реабелитировалась за весь турнир и в жопу тех кто скажет про ошибки в провописании.
|
Цитата:
три выхода один в один, что еще надо? Поздравляю сборную Германии. Хороший финал, мне понравилось. |
Супер игра! Немцев с победой! Они это заслужили!
|
А я в 23-30 вырубился:pardon:
|
Шикарнейший финал!
Немцев с победой! Этот мундиаль был незабываемым! |
Бе, два расстройства))
1. Одно как у человека без телевизора - москали со своего онлайн канала вежливо "послали" смотреть финал со своей территории, а "родной" ТРК Украина просто он-лайн не показал, молча. "Эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни»... :( 2. Как у человека, далекого от футбола - а пенальки где? Я так ждал самого интересного, и такой облом.. :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:48. |