![]() |
У Динамо вроде тоже не весь основной состав в лучшей форме, но у Шахтёра конечно ситуация посерьёзнее.
Добавлено через 9 минут Ребров: с "Шахтером" экспериментировать не будем - У киевлян кадровая обойма ограничена - LB.ua |
Вчера наконец достал билетики, жду крутых перфомансов.
И наконец буду частью хита весна-лето2014 :) |
С тебя видео-доказательство:)
|
|
Стадион заполнен, настроение мега позитивное, матч начался динамичнее чем я ожидал.... но болельщики лучшие во всех отношениях! Хит сезона исполнен не хуже гимна Украины!!!
Добавлено через 1 час 13 минут Шахтёр забил! Добавлено через 1 минуту 15 мин у Динамо. Добавлено через 16 минут Опять Гимн! Это наверное первый матч между Шахтёром и Динамо где такая дружелюбная ситуация на трибунах! И 2:0 Добавлено через 1 минуту Слава Украине! Добавлено через 1 минуту Аааааааааа и весь стадион в едином порыве поёт Путин ху...ло!!!! Добавлено через 10 минут Занавес. Точнее награждение! Поздравляю Шахтёр и его болельщиков!:good: Україна едина!:friends: |
Цитата:
воть: Так болельщики без билетов попали на матч. Нашли место без охраны, где можно было за раз обойти сразу две линии контроля. Суперкубок України. Арена Львів. 22.07.2014 - YouTube P.S. Ещё один чувак хотел пролезть под забором(видимо бухой), у него застряла голова. Пожарные спасли его =) Со звуком получился косяк, но хоть что-то :) Путин хуйло. Суперкубок України. Арена Львів. 22.07.2014 - YouTube http://i.piccy.info/i9/fc45c7eb0c4d4...722_205218.jpg Небо было фантастическое, пожалел что без фотика. http://i.piccy.info/i9/a45e39fe0eee5...722_212835.jpg После победы, фанаты Шахтера проломили защитную сетку и несколько самых крутых выбежало на поле. Здоровались и обнимались с игроками, видно было что они знакомы :) Несколько игроков поднялись з фанатам. Потом к фанатам подошел Луческу и со злостью успокаивал. Я был сразу над фан-сектором Донецких, видел всё :) P.S. Путин Хуйло они пели дружно и красиво =))) |
Я бы охарактеризовал в целом посредственный матч так: Динамо -облажалось, Шахтёр - использовал. Молодцы. Поздравляю.
Порадовало количество новых игроков, не испортивших игру. *** Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а в свете последних событий, просто обязаны лишить Россию этого права! А передать желательно Голландии.:good: |
Фанати "Динамо" придумали нову пісеньку про Путіна.:)
Новый хит от Ультрас! Вова путин ***аный фашист. Львов 22.07.2014 - YouTube |
Маркевич: Понимаю "Копенгаген", кто знает, что в головах у тех придурков, которые сбили "Боинг" - Украина - Новости футбола
Цитата:
Об этом и просить не стоило! Конечно поддержим!:friends: |
Цитата:
|
ФИФА просит не бойкотировать чемпионат мира по футболу в России :shock:
То есть зимняя Олимпиада пошла явно на пользу?:fool: |
Матч дня: "Динамо" против "Ворсклы" - Видео
Киевских водителей просят не парковать авто возле НСК "Олимпийский" - Завтра на стадионе состоится футбольный матч | СЕГОДНЯ Для меня лично, матчи между Полтавой и Киевом, всегда своего рода дерби!:) |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:14. |