![]() |
Чайфам видимо прийдется сочинять новую песню. Ибо "Аргентина-Ямайка 5:0" как-то уже не звучит.
http://avatars.mitosa.net/baby/0.gif |
|
Да уж...
Такого не было никогда. Никогда я не смотрел в ПОЛУФИНАЛЕ мундиаля только ОДИН тайм. НИ ни один матч не обсуждался здесь уже на 6 страницах :) p.s. А игра показала не столько класс немцев, сколько бесхарактерность бразильцев. |
Голландия - Аргентина: Битва титанов. ЧМ-2014. 1/2 финала / Новости / Чемпионат мира 2014 по футболу / Футбол / Спорт-Экспресс в Украине
Надеюсь сегодня вечер тоже не будет томным:) |
Бразильцы набросились на украинского журналиста. ВИДЕО | Экономические известия
как то все еще толерантно обошлось |
Чемпионат мира: Простите нас за эту игру, за то, что не вышли в финал, - Луис Фелипе Сколари
"Ответственность за такой результат несу я. Конечно, мы все можем держать удар за это катастрофическое поражение, но состав и тактику на матч выбирал я. Мы старались изо всех сил, делали всё, что могли. Но мы попали на великолепную сборную Германии. Думаю, даже немецкие футболисты не объяснят, как так получилось. Но их мастерство достойно уважения", - сказал Сколари. "Обращаюсь ко всей бразильской нации. Простите нас за эту игру, за то, что не смогли выйти в финал. Постараемся победить в матче за третье место. Нам всё еще есть, за что бороться на этом турнире", - добавил опытный наставник. |
Я уже готов к скучному матчу.после вчера,будет трудно изменить мою гримасу удивления.:pleasantry:
|
sdv911, другие команды, другая игра, другие эмоции...
Главное, что-бы был повод для положительных эмоций! А он надеюсь будет. Это же матч за выход в финал. Не должно быть скучно!:crazy: |
Согласен с Вячеславом! Будет рубилово! Наверное осторожное, но тем не менее...
|
Осталось 80 минут и понеслась.верю в европу.поэтому болею за аргентину.а в конце тоже будет песня,только не чайф а мадонна.:cry:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:59. |