![]() |
Цитата:
Арги мало того, что играли интереснее, так и имели намного больше моментов, ударов в створ. Им не защитали гол из-за левого оффсайда. А у Голландии ноль, 0! ударов в створ |
TheGhost, полностью согласен.голандия нечего не показала,аргентина выглядела не лучше.хотя матч мне понравился.
|
Цитата:
|
|
я доволен что проспал этот матч )
жаль что не голландцы все таки мне кажется что германия аккуратно разложит бело--голубые полоски по краям поля ну то такое посмотрим |
Разложит-разложит... С такой игрой немцев и с такой игрой аргентинцев - последним ни фига не светит!
|
мені одному цей бразильський дідок на Якубовича схожий?!:) http://informacia.ru/uploads/posts/2...2500_yakub.jpg
|
и я не знаю
мне кажется наверное по моему когда немцы играют в красно--черном они просто рвут собегателей а когда в белом то такие мирные и пушистые ) я не могу успокоится еще с полуфиналом я сразу сказал супруге что форма как то на мирный исход не намекает ща шо то будет ))))) и таки да ) |
Німці мають супертаємний план для Мессі | Експрес - онлайн
Ну то, что Месси будет под особой "опекой", думаю никто и не сомневался... но "суперсекретный план" - звучит! Посмотрим, посмотрим:) |
месси не когда один по полю не гулял. но он в команде не один . лавесси да и игуаин могут все порешать , пока трое колбасников будут месси развлекать.думаю финал будет нескучным.если только немцы с пяток шаров не закатят минут за 20 .:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:22. |