![]() |
А мне понравилось, как вчера Вацко на ICTV в мпатче Дании пробовал цитировать Леся Подерв'янського. :)
И сетовал, что нельзя полность! :) А вымучил он "О бідна Данія, кінець всім сподіванням!" :) После этого сказал, что вырезал самое интересное! :D |
н-да...Пол-суток прошло - и ни одного варианта:(
|
Цитата:
|
В принципе Смешинка, но тематическая :)
YouTube - England - Germany MTN South Africa Commercial for World Cup 2010 (Two world wars and one world cup) YouTube - 20100616 Senderos stupid Еще небольшой хитпарадик от футбол.уа и видео оттуда же... ЧМ-2010. Хит-парад вокруг мундиаля - football.ua YouTube - Freestyle soccer babe freestyling in High Heels |
Регулярно смотрю все ЧМ и ЧЕ начиная с 82 г. Хуже и не интереснее теперешнего (на сегодняшний день) еще ничего не видел. Никакой интриги, ни индивидуального мастерства, ни азарта, за исключением может быть аргентинцев. Единственный плюс это качество трансляции.:evil:
|
Я з інтузиазмом чекав матч Португалія-Бразилія , а матч був такий печальний,як внутрішній чемпіонат України.:pardon: Можливо вечірній буде цікавіший,іспанцям потрібна тільки перемога.:agree::good:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Самий офігенний чемпіонат з тих шо я бачив. Чим він вам не подобається. Мяч норм, то просто руки у деяких воротарів криві. Команди які були недостойні грати далі вилетіли, і це дійсно так.
Єдине що вже задрало так то Вувузелли ! :) |
Сейчас прислушался. Чет я вувузелы не сильно слышу уже. Привык или реально "поодинокі" звуки остались?
|
А коментатори на пер. нац. нормально коментар ведуть?????? Во іспанці гол красавджан забили:Bravo:
|
Цитата:
У нас є коментатори "не деже погані" і "погані" :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |