Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Rio 29.06.2010 20:54

Парагвай в четвертьфинале, я в принципе был за обе команды:).

Додано через 1 годину 36 хвилин

ФИФА решила сурово наказать арбитров матчей Германия - Англия и Аргентина - Мексика.
Роковая ошибка Ларрионды, Getty ImagesУругваец Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти из-за грубейших ошибок больше не будут судить в оставшихся матчах чемпионата мира.

Напомним, бригада арбитров под руководством Ларрионды обслуживала матч между Германией и Англией, в котором не был засчитан чистый гол Фрэнка Лампарда. Розетти же, напротив, засчитал совершенно нелегальный гол Карлоса Тевеса из офсайда в ворота Мексики.

vitalik0303 29.06.2010 20:56

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 78466)
Парагвай в четвертьфинале, я в принципе был за обе команды:).

Так не буває ,щоб одночасно вболівати за дві команди.:agree: Хіба що в дуже рідких випадках.:) Іспанія - Португалія ось ситуація,за кого вболівати.:scared

Rio 29.06.2010 21:17

Цитата:

Коментар від vitalik0303 (Коментар 78497)
Так не буває ,щоб одночасно вболівати за дві команди.:agree: Хіба що в дуже рідких випадках.:) Іспанія - Португалія ось ситуація,за кого вболівати.:scared

А вот в этом матче мне одинаково пофиг кто выйдет...я за дисквалификацию обеих команд и возвращение Японии, Чили или Кореи:).

vitalik0303 29.06.2010 21:22

Во яка цікава ігра,я повний ємоцій.Хто не дивиться,то рекомендую.:good::Bravo::ok:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 78499)
А вот в этом матче мне одинаково пофиг кто выйдет...я за дисквалификацию обеих команд и возвращение Японии, Чили или Кореи:).

Назад нічого не повернуть. що маєм то маєм,Я насолоджуюсь красивою ігрою.:)

Salseros 29.06.2010 22:30

Объяснит мне кто-нибудь с каким акцентом Шустрик называет фамилии игроков?!:unknown:Задолбал!!:evil: А альтернатива одна - выключить звук. Что и сделал, потому как этот галдёж невыносим.

Может, это я к нему предвзято отношусь (ну не нравится он мне....!!!), а на самом деле он - суперкомментатор?!:unknown:

Предлагаю считать это мини-опросом и своими плюсоминусами в этом посте определить отношение к этому вопросу среди форумчан.

Итак: гнать вышеозначенного товарища в три шеи обратно в политик-шоу и не портить футбол. Кто за -против - прошу голосовать:)

Зёбра 29.06.2010 22:44

Да уж....да уж..... Испанцы гол забили, Фернандо Льоренте практически жил в воротах Португалии...мог бы гола два забить, всё никак ему не фартило...
Криштиано забетонировали напрочь...бедолагу и пинали и топтали и арбитр молчал :evil:
уж не знаю даже за кого болела больше...я сегодня как то на два фронта...ужас!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 78504)
Объяснит мне кто-нибудь с каким акцентом Шустрик называет фамилии игроков?!:unknown:Задолбал!!:evil: А альтернатива одна - выключить звук. Что и сделал, потому как этот галдёж невыносим.

Может, это я к нему предвзято отношусь (ну не нравится он мне....!!!), а на самом деле он - суперкомментатор?!:unknown:

Предлагаю считать это мини-опросом и своими плюсоминусами в этом посте определить отношение к этому вопросу среди форумчан.

Итак: гнать вышеозначенного товарища в три шеи обратно в политик-шоу и не портить футбол. Кто за -против - прошу голосовать:)

та это вообще Мапэт шоу...чессслово...меня ещё как то дёрнуло послематчевый афротусняк послушать, Африканские страсти, вроде....там где все коментаторы и Василиса- всё, я знаю что такое УЖАС! ...я вообще то абстрагируюсь от коменаторов..вообще... ну как то у нас не срослось с коментаторами... а вот картинка таки лучше на первом национальном, как по мне...по сему и смотрю именно там.

Pivoman 29.06.2010 22:49

Из сегодняшних перлов Шустрика (Испания-Португалия,1-й тайм): "и мы даже видим сосредоточенность на лицах тренеров":D:D:D (не удержался-записал)
Видимо он считает, что тренер возлегает на шезлонге, окруженный девочками,и потягивая мартини отвлекаясь от звонков жены поглядывает на игру :D
ЗЫ : ну а вообще в коментаторах нужен клоун, чтоб нам было кого обсуждать :good:
Ой, я забыл, что он больше имеет дело с политиками :D

borisimus 29.06.2010 22:53

пока самый интересный матч, который я видел на этом чемпионате.

vitalik0303 29.06.2010 22:53

Одна з улюбллених фраз.в мойому не великому зібрані,цитую в сторону сАВІКА:(Были люди как люди,одни у.............. остались.) В машині часто повторяю її .:evil: З фільма (Брат). Виключити звук,я так давно роблю.:ok: Стосовно отаньої ігри,то португальці в другому таймі потухли,а їх капітан піжон,бо пішки ходив.:(

igrus 30.06.2010 00:02

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 78509)
пока самый интересный матч, который я видел на этом чемпионате.

я в 1-й раз мачт от начала до конца просмотрел в этом чемп-те :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:21.