![]() |
Радости мало, за то первый гол в официальном матче в этом году. Если команда была мотивирована, то как он играли бы без мотивации, наверно коврик постелили бы и по пивку...
Ну уж если высказывать мнения, Коноплянку лучше не приглашать, уж очень яркая звезда, но не греет, пожалуй самый бесполезный игрок, (я не считаю незабитый пенальти). Конечно его держали, но Ярмоленко был прикрыт не меньше. Диких восторгов от игды Соболя я не разделяю, но и не провалил игру, правда убежать так и не смог. Зинченко старался, открывался но от мяча побыстрее избавлялся. Положительно я оцениваю только игру Ярмоленко и Ракицкого, провалили игру Коноплянка и Кучер. Результат по игре. ИМХО |
Сложно по одной игре судить.
Новый тренер, меняется команда, тактика и т.д. Надо хотя 3-4 игры и тогда можно будет о чем говорить. PS А, вообще сложно домашние матчи проводить без зрителей, адреналина не хватает. |
Давайте сегодня о футболе ни слова.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вчера о футболе говорить не хотелось...:pardon: |
Самый яркий момент вчерашнего матча :)
https://youtu.be/5WBE6S3sT1I |
а я таки выскажусь. основная проблема украинского футбола что он тупо коммерческий и ориентированный на высшую лигу. только в прошлом году начали активно заниматься детским футболом. а если нет детского/подросткового/юношеского/молодёжного футбола то уровень взрослых команд будет падать.
Динамо последние 10 лет тупо слило детсткую школу и превратило её в понты для депутатских детей. Шахтёр - немного вкладывал и уровень команды это показывает. Остальные просто тратили выделяемые собственниками клубов деньги. Очень показательны в этом отношении команда Лестер в Англии и Верес в Украине. команды которые созданы с целью хорошего футбола а не бизнеса. Вот они и достигают результатов. |
Цитата:
Сколько ведущих игроков Шахтёра "вырощены" их школой? |
Цитата:
Шевченко Ракицкий Малышев Селезнёв |
5-0:good:
Шахтёр, в красивейшем матче, просто не оставил шансов Генту!!! Браво!:Bravo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |